Альфа-линоленовые кислоты
Компания Xinqidian производит различные альфа-линоленовые кислоты:
● Альфа-линоленовая кислота 60%
● Альфа-линоленовая кислота 70%
● Альфа-линоленовая кислота 75%
● Альфа-линоленовая кислота 80%
Эффективность и питательные компоненты
Альфа-линоленовая кислота (ALA) представляет собой полиненасыщенную жирную кислоту, которая необходима для здоровья человека, но не может быть произведена самим организмом, поэтому ALA необходимо получать из рациона. ALA, а также эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA) относятся к группе жирных кислот, так называемых жирными кислотамиомега-3, α-линоленовыми кислотами, экстрагированными из натурального льна. Данные кислоты представляют собой полиненасыщенные жирные кислоты растительного происхождения (растительные ω-3). Из-за высоких требований к технологиям экстракции α-линоленовой кислоты и производству, α-линоленовая кислота называется «растительным золотом» для здоровья человеческого мозга.
Доказано, что альфа-линоленовая кислота снижает воспаление и помогает предотвратить определенные хронические заболевания, включая сердечные и артрит. Альфа-линоленовые кислоты серии полиненасыщенных жирных кислот указаны в Европейской фармакопее. Министерство здравоохранения США сообщило, что ярлык на продукции здравоохранения «Использование ω-3 может снизить частоту сердечно-сосудистых заболеваний» подтверждается Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). В 1993 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ПСО) сделали совместное заявление: Что касается важности α-линоленовой кислоты и отсутствия α-линоленовой кислоты в организме человека, ВОЗ и ФАО приняли решение содействовать производству альфа-линоленовой кислоты во всем мире.
Спецификации (альфа-линоленовая кислота EE 80%)Ботаническое название | Linum usitatissimum Linn. |
Используемая часть растения | Семена |
Страна-производитель | Китай |
Артикул. | XQD-ALAEE80 |
Физические/химические свойства | Спецификации |
Внешний вид | Прозрачное светло-желтое масло |
Содержание кислоты (KOH мг/г) | ≤ 2.0 |
Содержание пероксида (мэкв/кг) | ≤ 8.0 |
Неосмотируемые вещества (%) | ≤ 1.0 |
Влага и летучие вещества (%) | ≤ 0.10 |
Цвет по Гарднеру | ≤ 5 |
Холодовой тест | Прозрачность после 5,5 часов при температуре 0 °C |
Свинец (ч./млн) | ≤ 0.2 |
Мышьяк (ч./млн) | ≤ 0.2 |
Кадмий (ч./млн) | ≤ 0.2 |
Меркурий (ч./млн) | ≤ 0.2 |
Состав жирных кислот | |
C:16:0 пальмитиновая кислота % | 0-1.0 |
C18:0 теариновая кислота % | 0-1.0 |
C:18:1 олеиновая кислота % | 0.5-5.0 |
C18:2 линолевая кислота % | 16.0-19.0 |
C18:3 α-линоленовая кислота % | ≥ 80.0 |
Микробиологические показатели | |
Общее количество бактерий, КОЕ/г | < 1,000 |
Общее количество дрожжевого и плесневого грибка, КОЕ/г | < 100 |
Кишечная палочка, /г | Отрицательно |
Сальмонелла | Отрицательно/25 г |
Стафилококк | Отрицательно/25 г |
Примечание
Спецификации: ALA60%, ALA70%, ALA75%, ALA80%
Упаковка: Продутая азотом бочка 190кг/200л в соответствие с экспортными стандартами, другая упаковка по требованию клиентов.
Хранение: Масло должно храниться в прохладном и сухом месте, вдали от света
Срок хранения: Два года в невскрытой упаковке. После вскрытия, продукт необходимо употребить в течение 6 месяцев