Грузовик с электроприводным разбрасывателем соли
Грузовик с электроприводным разбрасывателем соли
Грузовик с электроприводным разбрасывателем соли

Грузовик с электроприводным разбрасывателем соли

Применение
Грузовик с электроприводным разбрасывателем соли используется для очистки от льда высокосортных магистралей, городских дорог и транспортных развязок.

Технические параметры
Модель Двигатель Мощность Электродвигатель разбрасывающего диска Д× Ш× В Объем Ширина разбрасывания Объем разбрасывания
HQ10S Двигатель с цепной передачей 375Вт 1000Вт 5687×2080×1598mm 10m3 1.2-20m
(бесступенчатое регулирование)
5-260г/м2

Особенности
1. Грузовик с электроприводным разбрасывателем соли оснащен устройством для удаления остаточного материала. На ковейерной цепи имеется перевернутое V-устройство для предотвращения переполнения материалами.
2. Грузовик с электроприводным разбрасывателем соли может раскалывать и очищать антигололедный реагент.
3. Используется цепь из стали для подачи материалов к накопителю.
4. Разбрасывающий диск изготовлен из антикоррозионных материалов. Все детали, контактирующие с антигололедным реагентом и солью, проходят специальную антикоррозийную обработку.
5. Грузовик с электроприводным разбрасывателем соли приводится в движение электричеством для энергосбережения и защиты окружающей среды. Зимой так же легко запускается.

Детали грузовика с электроприводным разбрасывателем соли

Компания VICON разрабатывает и производит разные типы снегоочистительных оборудований и грузовиков. VICON является надежным производителем и поставщиком грузовиков с электроприводным разбрасывателем соли. Главные продукты в основном включают разбрасыватель соли, плужный снегоочиститель, ледоскалыватель и другие оборудования для очистка дороги зимой. Мы специализируется на исследовании и разработке высококачественных грузовиков с электроприводным разбрасывателем соли по конкурентоспособной цене.

Обратная связь