Каландрированная бумага

Каландрированная бумага

Мы предоставляем услуги по печати на каландированной бумаге, а также услуги по ее конвертингу

Каландированная бумага представляет собой бумагу высокой степени гладкости, достигнутой благодаря тому, что изготовленную на бумагоделательной машине бумагу пропускают через суперкаландр, состоящий из большого числа валов, выглаживающих бумажную поверхность.

Каландированная бумага отличается небольшим весом (18-40гр). Применяется в полиграфии для изготовления глянцевых полноцветных печатных изданий и книг. Изготовлена бумага из беленой целлюлозы. Отличительными характеристиками данной бумаги являются ее гибкость и глянцевый блеск.

Компания DGJS обладает 20-летним опытом в сфере предоставления услуг по разработке и производству упаковочной бумаги. Наша компания предлагает услуги по нанесению логотипов, тем самым способствуя популяризации и узнаваемости бренда заказчика, поскольку брендированная бумага – это самый лучший способ донести до аудитории информацию о своей компании. Мы также предлагаем услуги по флексографической и ротогравюрной печати, резке бумаги, намотке бумаги в рулоны и многие другие услуги, которые быстро и качественно помогут воплотить в жизнь любые Ваши идеи и задумки.

Обратная связь