Абрикосовое масло, (миндальное масло)

Абрикосовое масло, (миндальное масло)
Запрос цены

Описание
Абрикосовое масло изготавливается из косточек абрикоса (Prunus amygdalus var. Dulcus) путем холодного отжима. Оно сохраняет все свои природные вкусовые и питательные свойства.

Питательные компоненты и их эффективность
Абрикосовое масло широко используется в ароматерапии для массажа тела. Масло обладает легким абсорбирующим свойством и смягчающим эффектом. Оно поддерживает баланс влаги в организме. Масло входит в состав натуральных увлажняющих кремов для всех типов кожи и помогает бороться с зудом и воспалениями кожи.

Абрикосовое масло содержит витамины E, B и P, мононенасыщенные и линолевые жирные кислоты. Здоровые жирные кислоты помогают снизить плохой холестерин и улучшить работу сердца. Абрикосовые масла предотвращают выпадение волос, обеспечивают их блеск и укрепление. Данное масло способствует работе пищеварения.Между тем, абрикосовое масло считается стимулятором мыслительных процессов и иммунной системы человека, помогая организму бороться с болезнями.

Спецификации
Ботаническое название Amygdalus Communis Vas
Используемая часть растения Орех
Страна-производитель Китай
Артикул. XQD -ALO
Физические/химические свойства Спецификации
Внешний вид бледно-желтая маслянистая жидкость с минимальным запахом
Содержание кислоты (KOH мг/г) ≤ 2.0
Содержание пероксида (мэкв/кг) ≤ 10.0
Число омыления (KOH мг/г) 188.0-197.0
Неосмотируемые вещества (% ) ≤ 2.0
Влага и летучие вещества (%) ≤ 0.20
Цвет по Гарднеру ≤ 5
Холодовой тест Чистота после 5,5 часов при температуре 0°C
Остаточный растворитель (мг/кг) Отрицательно
Свинец (ч./млн) ≤ 0.2
Мышьяк (ч./млн) ≤ 0.2
Кадмий (ч./млн) ≤ 0.2
Меркурий (ч./млн) ≤ 0.2
Состав жирных кислот
C:16:0 пальмитиновая кислота % 0.5-10
C18:0 теариновая кислота % 0.5-5.0
C:18:1 олеиновая кислота % 56.0-75.0
C18:2 линолеиновая кислота % 15.0-30.0
Другое % < 5.0

Применение
Компания Xinqidian предлагает органическое льняное масло для пищевых масел, пищевых добавок, натуральных косметических средств, заготовок для фармацевтических препаратов и продуктов правильного питания.

Особенности
Абрикосовое масло изготовлено методом холодного отжима для сохранения витаминов и минералов косточек. Это натуральный экологически чистый продукт.

Примечание
Упаковка: бочки экспортных стандартов HPET 190кг/200л, продутые азотом, доступна опция упаковки в соответствии с требованиям заказчика.
Хранение: масло следует хранить в прохладном сухом месте, защищенном от света.
Срок годности: два года, если оригинальная упаковка не вскрыта. После открытия масло следует продуть азотом и использовать в течение шести месяцев.

Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
Отправить сообщение
Отправить сообщение