Мелованная бумага

Мелованная бумага

Мы предоставляем услуги по производству мелованной бумаги, а также услуги по ее конвертингу

Мелованная бумага представляет собой высококачественную бумагу, которая получается методом нанесения на обычную бумагу-основу одного или нескольких слоев мелования, что значительно меняет ее поверхностные характеристики и массу. Так, плотность бумаги от нашего производителя составляет от 60 до 157гр. Мелованная бумага от компании DGJS отличается яркостью красок и приятным внешним видом, а также характеризуется приятными тактильными ощущениями.

Мелованная бумага – высококачетсвенная бумага, используемая при производстве глянцевых журналов, презентационных каталогов, буклетов, календарей, а также иных печатных изделий, для которых важна яркость красок и приятный внешний вид.

Компания DGJS обладает 20-летним опытом в сфере предоставления услуг по разработке и производству упаковочных материалов и различных типов бумаги. Наша компания предлагает услуги по нанесению логотипов, тем самым способствуя популяризации и узнаваемости бренда заказчика, поскольку брендированная бумага – это самый лучший способ донести до аудитории информацию о своей компании. Мы также предлагаем услуги по флексографической и ротогравюрной печати, резке бумаги, намотке бумаги в рулоны и многие другие услуги, которые быстро и качественно помогут воплотить в жизнь любые Ваши идеи и задумки.

Обратная связь