Линия для производства мармеладных жевательных конфет, серия GD40Q
Линия производства желейных конфет была разработана для производства широкого ассортимента жевательного мармелада в разнообразии форм и вкусов.
40 кг/час
Конструкция, управляемая ПЛК, обеспечивает максимальную производительность 40 кг/час.Безопасность пищевых продуктов
Производственная линия обеспечивает нормы пищевой безопасности и соответствует стандартам GMP.Производственная гибкость
В различных конфигурациях данная линия может производить различные одноцветные, двухцветные и полосатые жевательные мармеладные конфеты.Экономия места и трудозатрат
Линия для производства конфет отличается компактной структурой и высокой степенью автоматизации, что помогает сократить расходы не во вред качеству продукции.
-
СИСТЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Система приготовления – это автоматическая система для растворения и смешивания ингредиентов мармеладной продукции. Сахар, глюкоза и другое сырье смешиваются с сиропом в сосуде. После чего, смешанные ингредиенты перемещаются в резервуар для хранения для следующего этапа производства. Весь процесс приготовления контролируется отдельным блоком управления.
-
ДЕПОНИРОВАНИЕ
Блок депонирования состоит из отсадочной головки, пресс-формы и охлаждающего туннеля. Приготовленный сироп хранится в подогреваемом бункере с большим количеством отдельных «насосных цилиндров» — один цилиндр питает один блок депонирования. Охлаждённый сироп затем всасывается в корпус цилиндра насоса движением поршня вверх и проталкивается через шаровой клапан ходом вниз. Форма движется непрерывно, и вся отсадочная головка совершает возвратно-поступательные движения вперёд и назад, отслеживая движение формы. Все механизмы данного блока управляются сервоприводом, что обеспечивает точность и согласованность процесса депонирования.
-
БЛОК ОХЛАЖДЕНИЯ
Двухходовой охлаждающий туннель расположен сразу после отсадочной машины. Охлаждение конфет происходит следующим образом: воздух забирается из окружающей среды для циркуляции через туннель с помощью нескольких вентиляторов, тем самым продувая и охлаждая только что изготовленные изделия. После этого операторам необходимо положить конфеты в холодильник. Фактически по выходу из блока охлаждения, конфеты имеют готовый вид, и им требуется лишь полежать в холодильной камере определённое время.
- Миксерная система производственной линии оснащена дозирующими насосами и динамическими миксерами от американского производителя LMI MILTON, что гарантирует однородность цвета сиропа. Число пищевых красителей и ароматизаторов настраивается в соответсвии с Вашими потребностями и нуждами;
- Улучшенная отсадочная головка более надежна в производстве и отличатеся высокой прецизионностью;
- Одноштамповый пресс характеризуется простотой эксплуатации и легко заменим. Ход пресса (вес сахара) регулируется на производственной линии;
- Бункер на электрическом отоплении поддается легкой регулировке температурного режима;
- Улучшенный охлаждающий туннель имеет ту же высоту, большую длину и отличается более высокой точностью контроля температурных режимов по сравнению с предыдущими моделями. Холодильная установка встроена в охлаждающую машину;
- Уникальная машина для извлечения конфет из форм отличается наличием последовательной структуры и оснащена вращающейся щеткой, что гарантирует полное извлечение конфет из форм;
- Охлаждающая конвейерная лента выполнена из высококачественных ПВХ материалов и изготовлена по новейшим технологиям. Отличительными характеристиками конвейерной ленты являются исключительная гладкость поверхности, простота чистки линии, легкость в обслуживании, а также долгий срок службы;
- Производственная линия может быть настроена в соответствии с производственными требованиями заказчика.