Вертикальный плиточный скороморозильный аппарат (с компрессором)

Вертикальный плиточный скороморозильный аппарат (с компрессором)
Вертикальный плиточный скороморозильный аппарат (с компрессором)
Вертикальный плиточный скороморозильный аппарат (с компрессором)
Вертикальный плиточный скороморозильный аппарат (с компрессором)
Вертикальный плиточный скороморозильный аппарат (с компрессором)
Вертикальный плиточный скороморозильный аппарат (с компрессором)
Вертикальный плиточный скороморозильный аппарат (с компрессором)
Вертикальный плиточный скороморозильный аппарат (с компрессором)
Вертикальный плиточный скороморозильный аппарат (с компрессором)
Вертикальный плиточный скороморозильный аппарат (с компрессором)
Вертикальный плиточный скороморозильный аппарат (с компрессором)
Вертикальный плиточный скороморозильный аппарат (с компрессором)
Запрос цены

Решение в сфере развития холодовых цепей

Морозильная система, Производитель плиточных скороморозильных аппаратов

Вертикальный плиточный скороморозильный аппарат предназначен для быстрой заморозки кусковой пищевой продукции, такой как рыба, креветки, мясные изделия, корм для домашних животных и т.д. Данное оборудование также широко используется в обработке продуктов водного промысла, мясного фарша и т.д.

Параметры
Пункты Параметры
Модель VPF26×100
Габариты 4090×1635×1340мм
Размер замороженного блока 525×525×100(длина×ширина×толщина мм)
Замораживаемая продукция 20 кг/шт( целая рыба)
Выход 1040кг/партия
Количество 27 пластин, 26 рабочих ярусов
Расстояние между пластинами Максимум: 106мм, минимум: 100 мм
Температура подачи и выгрузки Температура подачи 15℃;Температура выгрузки: -18℃
Время замораживания 200мин.
Цикл заморозки 220мин.
Режим подачи жидкости Насосная подача жидкости
Метод разморозки Разморозка горячим газом
Диаметр трубы для подачи и отвода жидкости Подача жидкости: φ42мм, отвод жидкости: φ89мм

Примечания: Конкретные параметры могут быть установлены в соответствии с типом продукции и требованиями к заморозке.

Рекомендуемые способы применения
  • Система охлаждения и замораживания продуктов водного промысла
  • Система охлаждения и замораживания мяса птицы
Характеристики
  • Каркас оборудования выполнен из оцинкованного профиля, который отличается стойкостью к коррозии. Данный материал гарантирует пригодность морозильного аппарата для транспортировки как по морю, так и по суше.

  • Испарительная плита изготовлена из прессованного алюминиево-магниевого сплава, который обладает такими преимуществами как небольшой вес, хорошая теплопроводность и устойчивость к коррозии.

  • Гидравлический коллекторный блок производства компании American Rubber Company обеспечивает плавный подъем и опускание испарительной пластины.

  • Все уплотнительные элементы масляного цилиндра обладают высоким качеством. Уплотнительные элементы головки цилиндра оснащены медными кольцами, предотвращающими образование льда, что позволяет продлить срок службы лилиндра и избежать утечек.
Ассортимент изделий на заказ
  • Мы можем разработать и изготовить нетиповую продукцию с учетом состояния замороженной продукции и требований заказчика.
  • Производственная мощность может варьироваться в диапазоне 800кг/партия - 1280кг/партия на выбор.
  • Количество испарительных пластин - от 21 до 33 штук.
  • Толщина замораживаемой продукции - 50, 75, 90, 100мм.
  • Оборудование может быть оснащено гидравличечской станцией.
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение