Ножи Сантоку (длина лезвия 13 или 18 см)
Запрос цены
Тщательно проработанные ножи Сантоку (или японский шеф) с длиной лезвия 13 или 18 см (5 или 7 дюймов) идеальны для нарезки мяса, рыбы и овощей. Их отличительной особенностью является исключительно острая кромка лезвия. Данные многоцелевые ножи имеют специальные выемки на лезвии, которые предотвращают прилипание продуктов.
Наши эргономичные ножи Сантоку имеют нескользящую и сбалансированную рукоятку, и могут стать незаменимым помощником в выполнении различных задач. Износостойкость и устойчивость к теплу дают Вам гарантию, что Ваш Сантоку не будет поврежден из-за высокой температуры.
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Подробнее
Другие продукты
видео