Линия для производства защитной пленки TPU
Линия для производства защитной пленки TPU
Линия для производства защитной пленки TPU
Линия для производства защитной пленки TPU

Линия для производства защитной пленки TPU

Высокоэффективная экологически чистая пластиковая плёнка TPU широко используется в автомобильной промышленности и в сфере технического обслуживания автомобилей благодаря своей превосходной ударопрочности и устойчивости к пожелтению. Плёнка TPU также используется для краски, потому что она обладает хорошей гибкостью, растяжимостью и ремонтопригодностью, а также может помочь противостоять брызгам песка и царапинам во время вождения.

Данное оборудование в основном использует алифатическую плёнку TPU в качестве сырья для производства прозрачной защитной плёнки ТПУ для автомобиля. Для производства цветной плёнки могут быть добавлены различные цветные суперконцентраты.

Стоит отметить, что линия для производства защитной плёнки из TPU использует передовую технологию экструзии литья со специально разработанным шнеком, автоматическим разматывателем двусторонней защитной плёнки, автоматическим встроенным устройством измерения толщины и автоматическим устройством намотки для обеспечения стабильной работы и автоматизированного производства высококачественных защитных плёнок TPU для лакокрасочных покрытий. Произведённая защитная плёнка TPU может быть превращена в высококачественную защитную плёнку для автомобильной краски посредством последующих процессов склеивания, нанесения покрытия и обработки поверхности.

Мы можем настроить следующие характеристики в соответствии с вашими требованиями:

Ширина плёнки: 1400-1900 мм
Толщина плёнки: 100-200 мкм
Расчётная скорость: 25 м/мин
Выход: 150-300кг/ч

Связаться с нами

Обратная связь