Термоусадочные этикетки для маркировки бутылок с приправами и соусами
Упаковка приправ и соусов часто сопряжена с рядом проблем. Так, например, бутылки часто имеют особую форму, производственная среда может содержать масло и влагу, а для того, чтобы выделяться на полках магазинов, необходим хороший бренд и красивый товарный вид. Мы разрабатываем наши термоусадочные сливер-этикетки с учетом всех этих требований, гарантируя их равномерную усадку и плавное облегание бутылок с плоским, коническим и нестандартным сечением. Наш комплексный подход к разработке термоусадочных пленок придает упаковке аккуратный вид без складок, сохраняющийся как во время розлива приправ и соусов по бутылкам, так и во время отгрузки и хранения.
- Толщина: 35–70 мкм
- Ширина этикетки: 50–300 мм
- Высота этикетки: 30–300 мм
- Методы печати: Глубокая, флексографская или цифровая печать
- Подходит для использования в производственных условиях с высоким содержанием влаги или масла
- Гладко прилегает к поверхности бутылок различной формы без складок
- Гарантирует привлекательный внешний вид ваших соусов, заправок и приправ на товарной и домашней полках
- Прочная структура, сохраняющая красивый внешний вид товара во время использования и хранения
-
Слив-этикетки из ПВХ: высокая степень усадки и гибкость, подходят для бутылок приправ нестандартной формы.
-
Слив-этикетки из ПЭТГ: отличная прозрачность и устойчивость к царапинам, часто используются для высококачественной упаковки соусов.
-
Слив-этикетки из ОПС: высокая прочность на растяжение, идеальны для крупных или бутылок специальной формы.
Наш процесс производства термоусадочных sleeve-этикеток охватывает все основные этапы, включая создание дизайна, изготовление печатных форм, а также серийную печать, что позволяет нам гарантировать высокое качество и красивый внешний вид каждой упаковки. Благодаря нашему эффективному печатному и режущему оборудованию, а также строгому контролю качества, каждая этикетка будет значительно выделять ваш товар среди остальных брендов, а также защитит его от внешних воздействий и повреждений в долгосрочной перспективе.

