Винтовой воздушный компрессор с перманентным магнитным двигателем 110 кВт
Винтовой воздушный компрессор с перманентным магнитным двигателем 110 кВт
Винтовой воздушный компрессор с перманентным магнитным двигателем 110 кВт

Винтовой воздушный компрессор с перманентным магнитным двигателем 110 кВт

Технические характеристики
Модель Мощность кВт Давление на выходе мПА Производительность FAD м3/мин Шумы дБ(A) Диаметр выпускной трубы (") Размеры Д*Ш*В мм Вес кг Расход масла Л
JM-150A 110 0.7 21 78±2 G2½" 2500 1470 1840 2120 70
0.8 19.8
1 17.2
1.2 16.5

Характеристики
Экономия энергии и высокая эффективность функционирования

1. В условиях полной загрузки компрессор обрабатывает максимальное количество воздуха с минимальным потреблением энергии. Более того, при загрузке меньше 20% также поддерживается максимальная производительность.

2. Эффективность работы поддерживается на уровне 95% на различных скоростях.

3. Компрессор функционирует при различной частоте, что позволяет регулировать давление в зависимости от потребности пользователя. Когда верхний предел существенно отличается от нижнего предела, теряется больше электроэнергии. Чтобы избежать подобного явления, должен быть установлен небольшой предел измерений с минимальным давлением 1 бар в качестве стандартного значения фиксированной частоты воздушного компрессора. В случае одновременного использования нескольких устройств, может потребоваться различный предел давления, как следствие, общее значение предела давления будет больше. Воздушные компрессоры серии JM являются воздушными компрессорами с регулируемой скоростью. Они поддерживают функцию многочисленного запуска и выключения и не нуждаются в таких приводных элементах, как ремень или шестерни. Каждые 0,14 бар давления соответствуют 5%-7% электричества.

4. Воздушный компрессор серии JM обладает особенным внутренним устройством. В оборудовании установлен качественный ротор. Данный вид компрессоров характеризуется оптимальным соотношением мощности и веса и эффективностью использования энергии первого класса.

Меньше соединительных узлов; прямой привод
В винтовом воздушном компрессоре с перманентным магнитным двигателем меньше соединительных узлов по сравнению с аналогичными устройствами. За счет прямого привода, такие рабочие детали, как муфта, шестерни, ремень и соединительные звенья не изнашиваются.

Уникальное устройство и большой диапазон настроек
Винтовой воздушный компрессор с перманентным магнитным двигателем обладает двигателем с уникальным перманентно-магнитным устройством, благодаря чему для сжатия воздуха затрачивается меньше электричества и увеличивается эффективность функционирования устройства. Наши компрессоры позволяют сэкономить электроэнергии на 15%-18% больше, по сравнению с устройствами, работающими на промышленной частоте и на 5%-10% больше по сравнению с обычными компрессорами с частотно-регулируемым приводом. Чем больше объем обработки воздуха, тем больше экономия энергетических ресурсов.

Основные составные элементы винтового воздушного компрессора с перманентным магнитным двигателем

Винтовой блок серии JM
Разработанный совместно с нашими партнерами винтовой блок прошел специальное тестирование. С помощью метода конечных элементов проведен анализ снижения прочности основных элементов блока. После этого каждый элемент был оптимизирован для эксплуатации в данном устройстве: правильная форма зубьев ротора, точность граней винта, оптимальное соотношение давления на выходе, рабочего потока воздуха и размера выпускной трубы.

Внутренняя осевая структура
Перманентный магнитный двигатель и винтовой блок воздушного компрессора имеют связанную структуру. Кроме того, данный вид компрессора не нуждается в использовании таких приводных элементов, как ремень, муфта и соединительные элементы, что делает устройство более компактным. Потери при передаче равны нулю, коэффициент полезного действия передачи составляет около 100 %.

Перманентный магнитный двигатель
1. В компрессор встроен производительный двигатель. По сравнению с обычным двигателем, перманентный магнитный двигатель затрачивает меньше электроэнергии и позволяет поддерживать высокую производительность даже на низкой скорости вращения.

2. Высокая эффективность функционирования перманентного магнитного двигателя достигается за счет экономии энергии.

3. За счет интегрированной структуры перманентного магнитного двигателя достигается компактность воздушного компрессора. Размер устройства на 2/3 меньше размер стандартного компрессора. Таким образом, делая выбор в пользу винтового воздушного компрессора с перманентным магнитным двигателем, пользователь экономит пространство.

Jufeng - производитель воздушных компрессоров. Компания в основном поставляет ротационные винтовые воздушные компрессоры. Кроме винтовых воздушных компрессоров с перманентным магнитным двигателем 110кВт, мы также производим воздушные компрессоры ADF и ODF. Мы предлагаем качественные ротационные винтовые воздушные компрессоры и расходные материалы для компрессоров.

Обратная связь