Крафт-бумага

Крафт-бумага

Мы предоставляем услуги по печати на крафт-бумаге, а также услуги по ее конвертингу

Наш производитель предоставляет широкий ассортимент крафт-бумаги плотностью от 20 до 150гр. Мы предоставляем услуги по производству крафт бумаги как в листах, так и в рулонах разного размерного ряда. Крафт бумага не промокает, не рвется, проста в использовании, отличается малым объемом и небольшим весом. Данный тип бумаги обеспечивает доступ воздуха к упакованной продукции, что предотвращает образование не только плесени, но и неприятного запаха.

К преимуществам крафт-бумаги можно отнести ее экологичность (бумага состоит из 100 % целлюлозы и разлагается гораздо быстрее аналогичных упаковочных материалов), прочность (бумага имеет плотность в диапазоне от 35 до 150гр), воздухонепроницаемость (бумага помогает дольше сохранять свежесть и привлекательный внешний вид пищевых продуктов и цветочных букетов), легкость печати (бумага обладает отличными свойствами печати, что дает возможность нанесения на нее дизайнерских рисунков и логотипов).

Компания DGJS обладает 20-летним опытом в сфере предоставления услуг по разработке и производству упаковочной бумаги. Наша компания предлагает услуги по нанесению логотипов, тем самым способствуя популяризации и узнаваемости бренда заказчика, поскольку брендированная бумага – это самый лучший способ донести до аудитории информацию о своей компании. Мы также предлагаем услуги по флексографической и ротогравюрной печати, резке бумаги, намотке бумаги в рулоны и многие другие услуги, которые быстро и качественно помогут воплотить в жизнь любые Ваши идеи и задумки.

Обратная связь