Буровая установка вертикального типа XY-2

Буровая установка вертикального типа XY-2

Описание

Буровая установка вертикального типа XY-2 - это малогабаритная установка, обладающая небольшим весом и предназначенная для колонкового бурения мелких скважин. Она подходит для колонкового бурения с использованием алмазных или твердосплавных буровых коронок. Также применяется в инженерно-геологических изысканиях, гидрогеологии, бурении скважин на воду и при строительно-монтажных работах для бурения скважин большого диаметра. Вес оборудования - 950кг без учета двигателя, установка может быть разобрана на 8 частей, большая из которых весит 140кг. Это обеспечивает удобство транспортировки и пригодность к использованию в горной местности. Глубина бурения 100-530м. . Среди преимуществ данного оборудования небольшой вес, высокое качество, большая установленная мощность, широкий функционал и высокая степень адаптивности.

Параметры
Основные параметры Глубина бурения 25~30м
Диаметр бурения Φ110~Φ75мм
Диаметр бурильной трубы Зависит от размера скважины
Силовая головка 1-я передача 2-я передача 3-я передача
Скорость вращения на выходе (прямое вращение) 110об/мин 234об/мин 332об/мин
Максимальный крутящий момент на выходе 326Н.м
Верхняя и нижняя подача силовой головки 350мм
Буровая лебедка Грузоподъемная сила (первый слой одинарного троса) 3.43кН
Максимальная скорость подъема одинарного троса 1.78м/мин
Спецификация стального троса 6.2мм
Грузоподъемная сила (первый слой одинарного троса) 20м
Энергетические параметры Модель дизельного двигателя
Y132S1-2
Мощность 5.5кВт
Скорость вращения 2900об/мин

Данная серия оборудования включает в себя такие модели бурильных установок как XY-2B, XY-2PC и другие. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Характеристики
  • Данная буровая установка отличается наличием 8 передач и равномерным диапазоном скорости вращения. Оборудование обладает сравнительно высоким крутящим моментом на малых скоростях и отличается широкой областью применения.
  • Буровая установка предполагает две передачи скорости прямого вращения (51об/мин, 242об/мин), обеспечивает удобство при ликвидации аварий.
  • Ход шпинделя бурового станка достигает 600мм. Это способствует повышению производительности бурения и уменьшению вероятности возникновения таких происшествий как блокирование инструмента в процессе работы, "прижигание" алмазной коронки и др.
  • Простота и надежность фиксации установки, высокая скорость бурения и высокая стабильность работы.
  • Буровая установка оснащена двойным масляным насосом. Это позволяет снизить потребляемую мощность и температуру масла в гидравлической системе.
  • Датчик нагрузки на буровое долото и указатель давления в гидросистеме объединены в один корпус, обладающий наполненной маслом ударопрочной конструкцией.
  • Датчик нагрузки на буровое долото имеет упрощенную шкалу с точными индикаторами, отличается долгим сроком службы.
  • Буровая установка оснащена несколькими рукоятками управления, отличается надежностью и гибкостью управления.
  • Помимо высокой скорости бурения, также обеспечивается возможность бурения скважин небольшого диаметра на низкой скорости.
  • Помимо закрытого гидравлического зажимного патрона в наличии также имеется механический ручной зажимной патрон.
Обратная связь