Флексографические печатные машины
Флексографические печатные машины
Флексографические печатные машины

Флексографические печатные машины

Компания EKOFA FLEXO занимается проектированием и производством флексографских печатных машин. Наши печатные машины получили уже более 40 национальных патентов. Обладая более чем 20-летним опытом работы в полиграфической промышленности, мы позиционируем себя в передовом ряде по исследованиям, производству, масштабу компании, упрощении производства и послепродажному обслуживанию на конкурентном внутреннем рынке.

  • Размотка и перемотка рулонов

    Устройства для размотки и перемотки могут быть предложены в различных конфигурациях в соответствии с индивидуальными производственными требованиями заказчика, их также можно комбинировать с автоматическим стыковым соединителем для обеспечения непрерывной подачи рулонных материалов. Наши машины для размотки и перемотки рулонов доступны в вариантах с 3-дюймовыми, 6-дюймовыми и 12-дюймовыми патронами и сердечниками в соответствии с конкретными потребностями заказчика. Управление электродвигателем или гидроцилиндром является дополнительным для загрузки и перемотки полотна.

  • Печать

    Мы предлагаем уникальные решения для печати, поставляя соответствующие печатные устройства и оборудование, адаптированные к требованиям заказчика к типу продукта, материалу, ширине полотна и скорости печати. Ознакомьтесь с нашей продукцией на странице для получения информации о технических характеристиках оборудования.

  • Система управления

    В отношении различных потребностей клиентов в печати, мы предлагаем на выбор экономичное и в то же время высококлассное оборудование. В частности, наши системы управления доступны в видах трансмиссии на приводном валу, электронной линейной трансмиссии с одним сервоприводом, трансмиссии с двумя сервоприводами и полного управления сервопередачей. Скорость самой печати является настраиваемой, например, 150 м/мин, 200 м/мин, 260 м/мин, 300 м/мин.

  • Сушка

    Сушильная установка может быть независимо настроена с использованием электрического нагрева, парового нагрева или нагрева природным газом в соответствии с предпочтениями заказчика.

  • Конфигурируемые дополнительные блоки

    Мы можем предоставить ряд дополнительного поточного технологического оборудования, такого как блок коронной обработки, система электростатического обеспыливания, блок ламинирования, блок тиснения фольгой, блок нанесения покрытий, блок продольной резки, блок высечки и т.д., а также дополнительные конфигурации автоматического регистра, печати второго прохода, автоматической загрузки и выгрузки, автоматической очистки, автоматической нарезки резьбы на полотне, замены пластин с помощью манипулятора и другие функции для удовлетворения всех потребностей заказчика.

Обратная связь