Оборудование для мойки пластика. Ванна флотации
Оборудование для мойки пластика. Ванна флотации

Оборудование для мойки пластика. Ванна флотации

После сортировки пластиковых отходов, они должны быть должным образом вымыты с целью удаления примесей, таких как этикетки и клеевые материалы. Мойка пластиковых отходов значительно повышает качество переработанного материала.

Чтобы гарантировать чистоту переработанного материала, измельченные пластики должны тщательным образом промываться в специальном резервуаре, который также называется ванна флотации. Ванны флотации от нашего производителя сделаны из высококачественных стальных пластин, что обеспечивает его стойкость к коррозии и ржавчине. Над резервуаром размещается специальный роликовый механизм посредством которого осуществляется перемещение материалов вдоль всего резервуара. После промывки перерабатываемых материалов на дне резервуара остается большое количество осадка. Поэтому, мы оборудовали дно резервуара винтовым устройством для автоматического слива отходов без необходимости ручной чистки.

Если заказчик хочет самостоятельно собрать собственные емкости для мойки пластиков с целью экономии денежных средств, то мы готовы предложить услуги по разработке дизайнерских чертежей, соответствующих требованиям заказчика.

Технические характеристики:

Размеры ванны флотации (Д*Ш*В): 30м х 2м х 1.2м
Мы предоставляем услуги по разработке и производству широкого ассортимента оборудования для переработки полимеров и пластмасс.

Обратная связь