Мусоровоз с боковой загрузкой

Мусоровоз с боковой загрузкой

Описание:
Данный вид мусоровозов с задней загрузкой изготовлен с использованием ходовой части Yellow Sea N3 и гидравлического привода. Они способны автоматически захватывать мусорные баки, разгружать и откачивать отходы из раздаточной коробки. Наши мусоровозы подходят для более чем 90% мусорных контейнеров, представленных на рынке. Раздаточная коробка имеет автоматические шторки пружинного типа, благодаря чему минимизировано наличие неприятного запаха.

Ходовая часть модифицирована для наибольшей производительности, минимального уровня шума, комфорта и безопасности. Кроме того, устройство отличается небольшим весом и компактной структурой. Мусоровоз с задней загрузкой позволяет размещать и перевозить мусор с больших участков, уменьшая рабочее напряжение сотрудников мусороперерабатывающих станций.

Благодаря легкости использования и низкими эксплуатационными расходами, мусоровозы с задней загрузкой широко используются для вывоза мусора в городах и других населенных пунктах.

Параметры:
Модель BSQ5030ZLJDDG5 Колесная база (мм) 3405
Модель ходовой части DD1032B Число валов 2
Модель двигателя 4G69S4N (105кВт) Ходовая часть Национальный V Экологический класс Максимальная скорость (км/ч) 150
Габариты (мм) 5708*1840*2310 Число пластинчатых рессор -/5
Общий вес (кг) 2735 Количество шин 4
Пассажиров (человек) 2 3 Тип шины 6.50RB16LT
Антиблокировочная тормозная система Да Передний упор 1410
Передний свес/Задний свес (мм) 895/1780 Колея задних колес 1425
Время перезарядки 20с Время сброса отходов 20с

Преимущества:
1. Питание силового агрегата идет от машины, поэтому дополнительный источник питания не требуется.
2. Объем мусорного контейнера составляет 2м3, что позволяет загрузить 8-10 единиц стандартных мусорных баков вместимостью 240 л.
3. Мусоровоз снабжен саморазгружающимся опрокидывающимся ковшом и подъемным устройством. Мусор поднимается вверх для выгрузки и высыпается через заднюю часть мусоровоза. Таким образом экономится время сборки мусора и уменьшается вероятность просыпания или утечки отходов. Мусоровозы с задней загрузкой подходят для стандартных мусорных контейнеров объемом 120 л, 240 л, с которыми они соединяются бесшовным стыком.
4. Может быть подсоединен к мусорному компактору, что позволяет сократить время перевозки мусора.

Обратная связь