Конъюгированные линолевые кислоты
Компания Xinqidian производит различные конъюгированные линолевые кислоты:
● Свободная конъюгированная линолевая кислота CLA80%
● Этиловый эфир конъюгированной линолевой кислоты CLA80%
● Порошок конъюгированной линолевой кислоты CLA40%
Конъюгированная линолевая кислота (CLA) представляет собой натуральную свободную жирную кислоту, содержащуюся главным образом в мясных и молочных продуктах.
Эффективность и питательные компоненты
Защита от рака: существуют доказательства влиния CLA на рак груди, а также на рак кожи, печени и толстой кишки. Хотя клинические исследования ограничены, в недавней работе было установлено, что низкий риск рака молочной железы связан с высоким потреблением CLA, например, в составе сыра, а также с высоким уровнем CLA в крови.
Диабет: частота диабета типа II (тип диабета, обычно ассоциируемый с избыточным весом) в Европе резко возрастает. Имеются некоторые свидетельства того, что CLA обладают способностью нормализовать метаболизм глюкозы. Хотя исследования далеки от окончательных, поощряется дальнейшая работа в данной области.
Состав массы телы: доказано, что CLA приводит к увеличению расхода энергии, увеличению мышечной массы тела и уменьшению жира у крыс. Подобные эффекты у людей не были замечены, необходимы дальнейшие исследования.
Спецификации: конъюгированная линолевая кислота EE 80%Ботаническое название | Carthamus tinctorius |
Используемая часть растения | семена |
Страна-производитель | Китай |
Артикул. | XQD-CLA-EE80 |
Физические/химические свойства | Спецификации |
Внешний вид | Бесцветное или светло-желтое масло |
Конъюгированная линоленовая кислота EE % | ≥ 78.0 |
Активная C9T11 CLA EE (%) | ≥ 37.0 |
Активная T10C12 CLA EE (%) | ≥ 37.0 |
Пальмитиновая кислота,% | ≤ 9.0 |
Стеариновая кислота,% | ≤ 4.0 |
линоленовая кислота,% | ≤ 2.5 |
Олеиновая кислота,% | ≤ 12.0 |
Содержание кислоты (KOH мг/г) | ≤ 2.0 |
Содержание пероксида (мэкв/кг) | ≤ 10.0 |
Влага,% | ≤ 0.1 |
Содержание йода, г I2/100г | ≥ 120.0 |
Число омыления (KOH мг/г) | ≥ 180.0 |
Неосмотируемые вещества (%) | ≤ 1.0 |
Свинец (ч./млн) | ≤ 0.2 |
Мышьяк (ч./млн) | ≤ 0.2 |
Меркурий (ч./млн) | ≤ 0.1 |
BAP, PPB | ≤ 2.0 |
Микробиологические показатели | |
Общее количество бактерий, КОЕ/г | < 1,000 |
Общее количество дрожжевого и плесневого грибка, КОЕ/г | < 100 |
Кишечная палочка | Отрицательно/г |
Сальмонелла | Отрицательно/25 г |
Стафилококк | Отрицательно/25 г |
Примечание
Спецификации: CLA80% FFA, CLA80% EE, CLA 40% порошок
Упаковка: Бочка 190кг/200л в соответствии со стандартом экспорта, продувка азотом или другая упаковка по требованию клиента.
Хранение: Масло должно храниться в прохладном и сухом месте, вдали от света
Срок хранения: Два года в невскрытой упаковке. После вскрытия, продукт необходимо употребить в течение 6 месяцев