Холодильная камера для хранения льда
Холодильная камера для хранения льда
Холодильная камера для хранения льда

Холодильная камера для хранения льда

Лед, изготовленный льдогенератором, необходимо своевременно хранить, чтобы избежать таяния. Конструкция камеры для хранения льда варьируется в зависимости от приложений пользователя или типа льда. Стандартные хранилища для льда представляет собой следующие модификации: хранилище V-образного типа, низкотемпературное хранилище для льда, хранилище для льда грабельного типа и др.

Холодильная камера V-образного типа

Холодильная камера подходит для хранения кубикового льда и трубчатого льда. Объем емкости для хранения льда обычно составляет от 800 кг до 3000 кг. Холодильная камера имеет V-образную конструкцию, через которую лед, произведенный льдогенератором, собирается и сбрасывается на винтовой конвейер хранилища льда, а затем лед автоматически выгружается из хранилища льда через винтовой конвейер.

Общие сведения
  • Конструкция из нержавеющей стали 304 соответствует пищевым стандартам;
  • Компрессор отсутствует, холодильная камера имеет комнатную температуру;
  • Шнековый конвейер оснащен двигателем для автоматического сбора льда;
  • Педальный переключатель позволяет управлять машиной или останавливать ее в любое время;
  • Оснащен устройством количественного взвешивания, что значительно повышает эффективность упаковки;
Холодильная камера низких температур хранения

Для пользователей, которые занимаются продажами льда крупными партиями или имеют крупнотоннажные льдогенераторы необходимо создать условия для хранения льда при низкой температуре. Хранение льда, произведенного льдогенератором, в холодильной камере несет экономические выгоды. Температура хранения льда ниже -10 ° C.

Холодильная камера граблевого типа 

Холодильные камеры оснащены изоляционными плитами для каждой двери, стены и кровли. Имеется дополнительный холодильный агрегат, позволяющий поддерживать температуру в помещении для хранения льда на уровне -10 ° C. Произведенный лед может автоматически транспортироваться из хранилища льда с помощью автоматизированной системы транспортировки. Автоматический склад для льда грабельного типа, как правило, представляет собой склад для льда среднего размера вместимостью 50-200 тонн, который может быть изготовлен по индивидуальному заказу в соответствии с конкретными потребностями клиентов.

Обратная связь