Холодильная камера для хранения овощей и фруктов
Холодильная камера представляет собой камеру для хранения фруктов и овощей. Низкая температура может снизить количество болезнетворных бактерий и скорость разложения фруктов и овощей. Кроме того, камера может замедлить процесс респираторного метаболизма фруктов и овощей, тем самым предотвращая гниение и продлевая срок хранения.
Температура хранения фруктов и овощей составляет от 0 ° C до 15 ° C. Если температура слишком низкая, некоторые фрукты и овощи могут переморозиться. Поэтому очень важно выбрать подходящую температуру для хранения свежих фруктов и овощей в холодильнике.
Объем холодильной камеры: ≥500m³
CBFI Icesource специализируется на разработке холодильных решений более десяти лет. Для холодильных складов мы не только проектируем и поставляем стандартные холодильные камеры, но также предоставляем клиентам комплексные инженерные услуги «под ключ», включая проектирование, закупку, установку, ввод в эксплуатацию, техническое обслуживание и мониторинг эксплуатации.