Снегозащитные ограждения для лесопарковых зон
Снегозащитные ограждения для лесопарковых зон
Снегозащитные ограждения для лесопарковых зон

Снегозащитные ограждения для лесопарковых зон

Снежные метели и позёмка создают значительные трудности на автомобильных магистралях и железных дорогах. Для борьбы с этим явлением мы предлагаем большой выбор различных снегозащитных конструкций, позволяющих избежать образования сугробов и на дорогах и обочине. Все модели снегозащитных ограждений могут быть изменены в соответствии со спецификой ландшафта, ветровой нагрузкой, климатическими условиями и другими особенностями местности.

Представленные ограждения разработаны для обустройства так называемых «зелёных зон», включающих пригородные и загородные лесопарковые территории. Они защищают растения и постройки от негативного воздействия холодных ветров и снега в зимнее время.

  • Пример снегозащитного ограждения в парке
  • Пример снегозащитного ограждения в парке
Преимущества установки снегоудерживающих преград?

В регионах с сухим холодным климатом для выращивания некоторых видов растений требуется обустройство укрытий. Кроме того, зачастую для борьбы с выпавшим снегом используются реагенты, содержащие соль и различные химические соединения, наносящие серьезный вред и приводящие к гибели многих растений. В представленных случаях снегозащитные ограждения могут стать оптимальным решением, обеспечивающим качественные условия для роста и развития зелёных насаждений.

Особенности снеговых заграждений
  • Поверхность защитных панелей отличается высокой прочностью и эластичностью, а также использованием щёлоче- и кислотостойкого покрытия.
  • Ограждения характеризуются простотой установки и демонтажа.
  • Защитные экраны допускают очистку и многократное использование.
  • Конструкции ограждений могут служить для размещения наружной рекламы.
  • Широкое разнообразие расцветок панелей позволяет украсить город яркими красками.
Технические характеристики
Steel Снегозащитные ограждения Panel

Длина: 500-1200 мм
Высота: 500-600 мм

Примечание: Конструкция ограждений может быть изменена по техническому заданию. Наши специалисты помогут Вам определить оптимальную конфигурацию, в соответствии со спецификой ландшафта, ветровой нагрузкой, климатическими условиями и другими особенностями местности.

Соединительные элементы конструкций изготавливаются из тех же материалов, что и защитные панели (экраны ограждений), а также подвергаются идентичной обработке поверхности.

Болты и гайки, используемые в качестве креплений элементов конструкции производятся из нержавеющей стали, обеспечивая высокую прочность и надёжность соединений.

Обратная связь