Машина для ламинирования
Машина для ламинирования
Машина для ламинирования
Машина для ламинирования
Машина для ламинирования
Машина для ламинирования
Машина для ламинирования
Машина для ламинирования

Машина для ламинирования

Рекомендуемое оборудование
    1. Макс. ширина пленки: 1450мм Ширина цилиндра: 1600мм Количество слоев ламинирования: 2-3
    1. Макс. ширина пленки: 2300мм Ширина цилиндра: 2100мм Количество слоев ламинирования: 2-3
Производство на заказ

В каталоге представлены два стандартных ламинатора с методом ламинирования посредством нагрева и клеевого ламинирования. Посредством замены соответствующих цилиндров, машины легко превращаются в машины для тиснения для печати трехмерных узоров.

Ширина ламинирования составляет от 1 до 4,5 м, количество слоев ламинирования от 2 до 6. Все электрические конфигурации и методы нагрева настраиваются в соответствии с требованиями пользователя.

Комплектующие

Данные процессы выполняются машиной для ламинирования и тиснения:

Размоточное устройство

Используется двойной разматыватель, при этом каждый разматыватель оснащен независимым двигателем, что позволяет производить замену рулона без остановки оборудования, таким образом, повышая эффективность работы.

Устройство предварительного нагрева

Предварительный нагрев чрезвычайно важен для ламинаторов, поскольку каждый слой материала необходимо нагреть до нужной температуры для предотвращения его деформации.

Благодаря трехступенчатому методу нагрева и нескольким нагревательным роликам температура остается постоянной и легко регулируется вручную. Подшипник каждого вала предварительного нагрева автоматически смазывается, а под подвешенными валками устанавливаются защитные устройства для предотвращения падения.

Ламинатор

Оба конца ламинирующего цилиндра регулируются с помощью гидроцилиндра для обеспечения равномерного ламинирования.

Устройство охлаждения

Для охлаждения пленки и предотвращения деформации после процесса ламинирования на устройство установлено несколько охлаждающих валков.

Ламинирование посредством подогрева и клея
  • Мы предлагаем ламинаторы двух типов в зависимости от используемых материалов. Ламинирование посредством нагрева: после нагрева пластиковые пленки сжимаются и прилипают друг к другу;
  • Ламинирование посредством склеивания: перед ламинированием клей наносится на пластиковую пленку (ПВХ, ПВДФ) и гибкие материалы (скатерти, нетканые полотна и др.). После завершения процесса ламинирования материалы становятся водонепроницаемыми и долговечными.
Обратная связь