Мастербатчи, Фосфорсодержащие антипирены
Мастербатчи, Фосфорсодержащие антипирены

Мастербатчи, Фосфорсодержащие антипирены

Фосфорсодержащие антипирены отличаются исключительной термостабильностью и хорошими электроизоляционными свойствами. При сжигании красного фосфора не выделяется токсичный дым. Данный тип материала характеризуется хорошими огнестойкими свойствами. Производимые нами фосфорсодержащие огнезащитные смеси характеризуются надежными функциями дисперсии (распределение) в пластиковых материалах, низким содержанием в них дополнительных добавок. Фосфорсодержащие антипирены не оказывают воздействия на физические и механические свойства конечного продукта. Одним из немаловажных свойств огнезащитных составов из красного фосфора является отсутствие возможности к распылению, что гарантирует отсутствие рисков взрыва материала при его хранении, транспортировке или использовании. Ниже представлены две серии самых популярных на сегодняшний день фосфорсодержащих антипиренов от компании Yinsu.

Компания Yinsu обладает 15-летним опытом в разработке и производстве фосфорсодержащих антипиренов. Наши высококвалифицированные сотрудники разрабатывают и вносят существенные изменения в уже существующие формулы, чтобы всецело удовлетворить запросы заказчика и его производственные требования. Обратитесь к нам для получения более детальной информации и наши сотрудники приложат все усилия, чтобы помочь Вам подобрать или разработать антипирены, соответствующие Вашим запросам.

Фосфорсодержащие антипирены серии FRP-750

В составе фосфорсодержащих антипиренов серии FRP-750 содержится не менее 70% красного фосфора. Содержание РА (полиамиды) в составе составляет не более 8-9%, а содержание PC (поликарбонат) /ABS (пластики) не превышает 4-5%. Показатель огнеустойчивости составляет UL-94-V0.

Наименование Показатель
Содержание красного фосфора ≥70%
Точка воспламенения ≥290℃
Содержание воды ≤0.3%
Плотность 1.4-1.6гр/см3
Внешний вид Гранулированный красный фосфор
Фосфорсодержащие антипирены серии FRP-301

В составе фосфорсодержащих антипиренов серии FRP-301 содержится не менее 50% красного фосфора. Огнестойкие добавки данной серии отличаются соотношением цены и качества. Содержание РА (полиамиды) в составе составляет порядка 12-15%, что гарантирует высокий показатель огнеустойчивости, который составляет UL-94-V0.

Наименование Показатель
Содержание красного фосфора ≥50%
Точка воспламенения ≥290℃
Содержание воды ≤0.3%
Плотность 1.4 г/см3
Внешний вид Гранулированный красный фосфор
Обратная связь