Сплав для термопар
Сплав для термопар
Сплав для термопар
Сплав для термопар
Сплав для термопар

Сплав для термопар

Сплавы термопарные обладает особенностями высокой тепловой электродвижущей силы, линейной зависимостью между температурой и тепловой электродвижущей силой, долговременной стабильной тепловой электродвижущей силой, хорошей однородностью, сильной стойкостью к окислению и т. д. Этот сплав широко используется для изготовления элементов измерения температуры в государственной обороне, научных исследованиях, химической промышленности и в других отраслях. Наши сплавы термопарные обладают высокой точностью тепловой электродвижущей силы, что удовлетворяет практически все потребности клиентов.

Наша компания владеет производственным процессом K, J, T, E, N, KCA, KCB, R, B и всех классов. Мы непрерывно улучшаем производственный процесс и плавильные технологии за годы работы, совершенствуя точность и стабильность сплавов для термопар.

Компания OHMALLOY имеет долгосрочную поставку проволоки с наполнителем, специально используемую при изготовлении бронированного термопарного кабеля, с характеристиками 3,5 мм, 3,8 мм и 4,0 мм. Мы также можем производить оголенный провод с тепловой электродвижущей силой выше или ниже нормального значения, основываясь на требованиях клиентов. Сплав для термопар класса K можно вытянуть до 0,05 мм.

Кроме того, мы можем производить стержень из термопар и ленты. Стержень имеет диаметр 3-12мм и лента толщину 0.5-1.5мм и ширину 3-200мм.

Готовая продукция, произведенная с использования сплава для термопар

Компания OHMALLOY предлагает продукцию из сплавов с изготовлением изделий под заказ, таких как проволока с высоким электрическим сопротивлением, стержни из сплавов, трубы из сплавов, ленты из сплавов и листы. Мы предлагаем ленты из сплавов с плотностью 0.01-3.5мм, проволоку с диаметром 0.009-12мм, трубы диаметром свыше 5мм и листы с шириной до 1000мм. Наша фабрика полностью оборудована литейными и плавильными печами для контроля качества материалов.

Схожая продукция
Проволока из сплавов, металлический сплав

Обратная связь