Антикоррозионные пленки с летучими ингибиторами коррозии
Антикоррозионные пленки с летучими ингибиторами коррозии
Антикоррозионные пленки с летучими ингибиторами коррозии
Антикоррозионные пленки с летучими ингибиторами коррозии
Антикоррозионные пленки с летучими ингибиторами коррозии

Антикоррозионные пленки с летучими ингибиторами коррозии

Добро пожаловать в наш выставочный зал антикоррозионных пленок с ЛИК!
Ваши товары часто хранятся на складах, контейнерах и других объектах в течение длительного времени вне Вашего контроля. Иногда это приводит к тому, что продукты подвергаются воздействию коррозионных элементов, которые находятся в почве, воде и воздухе.
Решение Вы найдете у нас!

Антикоррозионная пленка с летучими ингибиторами коррозии в качестве базы использует полиэтилен, также содержит летучий ингибитор и другие добавки. Благодаря обработке пленки на экструзионном оборудовании пленка обладает хорошими газификационными и барьерными свойствами. Полиэтиленовая ингибиторная пленка с летучими ингибиторами коррозии (ЛИК) является прекрасным упаковочным материалом с одновременной эффективной защитой от коррозии для продуктов металлургической промышленности. После герметизации антикоррозионной бумаги пленкой летучие ингибиторы коррозии, находящиеся в полиэтиленовой пленке, начинают испаряться и формируют на поверхности металла внутри упаковки мономолекулярную защитную пленку. Пленка с ЛИК отличается прозрачностью, хорошими барьерными свойствами, длительным сроком службы и удобством в использовании.

Защитная пленка с ЛИК предназначена для защиты таких металлов, как сталь, медь, медные сплавы, оцинкованное железо. Пленку часто используют в электронике, электротехнике, измерительных приборах, микродвигателях и военной технике.

Антикоррозионная пленка с ЛИК
Антикоррозионная пленка с ЛИК нашего производства экологична, пригодна для вторичной переработки, удобна в использовании, без запаха и безопасна. Прозрачность пленек обеспечивает хорошую видимость упакованных товаров. Мы предлагаем разные виды пленок различной толщины. Мы также предлагаем антистатическую антикоррозионную пленку для упаковки продукции, способной накапливать заряды статического электричества.

Антикоррозионная пленка с ЛИК: предназначен для защиты полиметаллических изделий, таках как оцинкованная сталь, алюминий, латунь, медь, чугун.
Антистатическая антикоррозионная пленка: пригодна для упаковки, хранения и транспортировки электронных компонентов и установок, способных накапливать и снимать статическое электричество

Наши защитные пленки могут быть изготовлены в качестве листа, плоского пакета с ЛИК, пакета с плоским дном, мешка с боковыми фальцами и т.д.
Мы также предлагаем стрейч-пленки в руллонах.

Защитная упаковка с ЛИК
Защитная упаковка с ЛИК бывает двух типов: стандартная защитная упаковка и улучшенная защитная упаковка с ЛИК. Защитная упаковка с ЛИК применяется в качестве кожухов, вкладышей и покрытия для защиты полиметаллических, механических изделий от коррозии.

Антистатическая защитная упаковка с ЛИК отвечает требованиям упаковки и хранения электронных компонентов.
Мы также предлагаем услуги индивидуальной разработки в соответствии с Вашими требованиями к длине и ширине покрытия, максимальная ширина составляет 3 метра.
По желанию клиент может выбрать цвет покрытия: светло-синий или светло-желтый (удобно при проверке деталей упаковочной пленки).

Антикоррозионные мешки с ЛИК
Наши антикоррозионные мешки с ЛИК бывают разных типов и размеров, включая листы, плоские пакеты с ЛИК, пакеты с плоским дном, мешки с боковыми фальцами и т.д.
Антикоррозионные мешки с ЛИК широко используются для защиты и упаковки полиметаллических изделий, а также используются в качестве футеровки.
Мы также предлагаем услуги индивидуальной разработки в соответствии с Вашими требованиями. Максимальная ширина равна 2 метрам.
Мешки предлагаются в двух цветах: в светло-белом и светло-желтом.

Применение
Промышленные антикоррозийные пленки с ЛИК обширно применяются к машиностроению, производству электромеханической продукции и военному производству и другие отрасли промышленности.
1. Промышленность машиностроения: фитинги двигателя (коленчатый вал, цилиндр, кулачковый шпиндель, маховик), штамповочные делали для кузовов, нажимной диск сцепления и сборка, генератор подушки безопасности, фитинги коробки передачи, тубонаддув и другие фитинги.
2. Промышленность электромеханической продукции: ротор и статор электрической машины, точный корпус мотора, фитинг порошковой металлургии, высокоточный подшипник, фитинг лифта, точный рельс-винт и так далее.
3. Промышленность оборудования: оборудование для ветроэнергетики, прецизионные станки, резиновое оборудование, печатные машины и высокопроизводительное оборудование для складирования;
4. Промышленность электронной аппаратуры и аппаратов: компьютерный жесткий диск, аппаратный ящик, электропитание и штамповочные делали для оболочки батареи и так далее.
5. Другие промышленности: судостроительная промышленность, высококачественная сварочная проволока, фитинг для высокоскоростной железной дороги и военные продукции и так далее.

Сравнение антикоррозийных способов ЛИК(VCI) с обычными антикоррозийными способами
Способы антикоррозий Преимущество Минусы
Антикоррозийное масло /тавот Низкая затрата 1. Необходимо добавить дополнительные этапы обработки и очищать их;
2. Оказать пассивное влияние на резины, полиэтиленовые продукты и другие продукты;
3. Загрязнять серьезно;
4. Увеличивать расходы оборудований;
5. Температура и внешняя среда снижают антикоррозийную эффективность.
Ваккумная упаковка/инертный газ 1. Отличная антикоррозийная эффективность;
2. Не нужно очищать;
3. Годиться неметаллическим продуктам тоже.
1. Необходимо дорогие оборудования для упаковки;
2. Легко портить их в процессе перевозки;
3. Не годиться крупномасштабным продуктам; 4. Необходимо высокую технологию упаковки;
5. Необходимо тратить высокую себестоимость на упаковку.
Антикоррозия с ЛИК 1. Можно проникать в угол, где антикоррозийное масло не способно покрывать;
2. Иметь различные физические формы, легко упаковывать, транспортировать и запасать;
3. Легко использовать, и не нужно промокать и очищать их.
4. Экономный и экологический метод защиты от коррозии
Необходимо герметизировать

Наша компания Shinyue, надежный производитель и поставщик антикоррозийных бумаг для черных металлов и специализируется в отрасли упаковки с ЛИК(VCI). Летучесть у антикоррозийных бумаг, и мы предложим антикоррозийные бумаги и бумажные рулоны с ЛИК(VCI) для промышленной металлической упаковки, которые способны защищать черные металлы и цветные металлы от коррозии. Кроме того комплексное оборудование с диапазоном от покрытия, намотки и прецизионной резки помогают нам обеспечить высококачественную антикоррозийную бумагу и пленку с ЛИК(VCI), также индивидуальные антикоррозийные способы упаковки.

Обратная связь