Голографическая пленка для ламинирования
Голографическая пленка для ламинирования

Голографическая пленка для ламинирования

Описание
Голографическая пленка для ламинирования является одним из упаковочных материалов пленки ПЭТ(Полиэтилентерефталат). Голографическая пленка формируется с помощью голографического эффекта в процессе ламинированной печати. После покрытия, проводится штамповка на поверхности голографической пленки штамповальным станком. Голографическая поверхность является одим из голографических эффектов, вид которых зависит от модельных типов штамповального станка. Голографических эффект формируется в связи с когерентным излучением на основе принципа оптического увеличения вынужденным излучением .

Применение
Голографическая пленка для ламинирования в основном используется для упаковки и печати таких продуктов, как конфеты, пищевые продукты, игрушки, подарки, одежда и так далее.

Технические параметры
Название Голографическая пленка для ламинирования светового луча Голографическая пленка с рисунком
Номер 3014 3016
Материал БОПЭТ БОПЭТ
Схемы Световой луч(матовый, поперечная волокна, вертикальная волокна, наклон волокон, платина) Световой луч, голографическая поверхность, заказ
Применение Коробка для сигарет, коробка для вина, коробка для косметики, фармацевтическая коробка и т.д. Коробка для сигарет, коробка для вина, коробка для косметики, фармацевтическая коробка и т.д.
Цвет Блестящий золотой, метовый золотой Золотой, серебристый, прозрачный и т.д.
Яркость 80-94 78-90
Толщина 12-18мк 12-18мк
Картонная шпуля 3" or 6" 3" or 6"
Ширина рулона 100-1650мм 100-1650мм
Длина рулона 1000-24000м 1000-24000м
Количество спайки 2-5штук/сверток 2-5штук/сверток
Расстояние между сайками ≧300м ≧300м
Поверхностная энергия ≧48мН/м ≧48мН/м
Эффект перемещения Нет эффекта перемещения Хороший

Примечание: вышеуказанные данные могут изменятся согласно требованиям клиентов.

Компания Jiaxin была основана в 1995 году. Компания специализируется на проектировании и производстве голографических упаковочных материалов. Компания Jiaxin является опытным производителем и поставщиком голографической пленки для ламинирования. Мы также предоставляем высококачественные голографические бумаги и пленки, металлические пленки и фольгу.

Обратная связь