Биметаллические сплавы

Биметаллические сплавы

Сплав прецизионный с заданным ТКЛР широко используется в электронной промышленности, в высокоточных измерительных инструментах, прецизионных измерительных приборах, криогенной технике и в других областях. Обычно металл и сплав расширяется при нагреве и уровень расширения возрастает прямолинейно с увеличением температуры. Термическое расширение некоторых сплавов может достичь точки перегиба при определенной температуре. Коэффициент теплового расширения ниже точки перегиба, что значительно ниже нормального коэффициента расширения под точкой перегиба, которая называется аномальной характеристикой теплового расширения. Сплавы с тепловым расширением классифицируются как сплав с низким расширением и сплав с управляемым расширением, последний также называется уплотнительным сплавом.

Кроме специального коэффициента теплового расширения, сплав с тепловым расширением также должен обладать уплотнительной способностью, возможности спайки, устойчивостью к коррозии, обрабатываемостью и способностью легкой обработки, в соответствии с различными применениями. Изменение фазы, которое может вызвать очевидное изменение в характеристиках расширения, не допускается в пределах рабочей температуры. Во время производственного процесса сплава с тепловым расширением, химические элементы сплава должны четко контролироваться. Сплав в основном содержится в стержнях, листах, полосах, проводах и электродах.

Компания OHMALLOY может предоставить клиентам сплавы с тепловым расширением, включая ковар, инвар, сплав с тепловым расширением 50H и сплав с тепловым расширением 42Н(42НА-ВИ).

Готовая продукция, изготовленная с использование биметаллического сплава.

Компания OHMALLOY предлагает продукцию из сплавов с изготовлением изделий под заказ, таких как проволока с высоким электрическим сопротивлением, стержни из сплавов, трубы из сплавов, ленты из сплавов и листы. Мы предлагаем ленты из сплавов с плотностью 0.01-3.5мм, проволоку с диаметром 0.009-12мм, трубы диаметром свыше 5мм и листы с шириной до 1000мм. Наша фабрика полностью оборудована литейными и плавильными печами для контроля качества материалов.

Схожая продукция
термочувствительный материал, полоса из сплава

Обратная связь