Настенные плиты под мрамор Safari Beige  (Настенные плиты, плиты для кухни,плиты для наружных работ, плиты для внутренних работ)
Настенные плиты под мрамор Safari Beige  (Настенные плиты, плиты для кухни,плиты для наружных работ, плиты для внутренних работ)

Настенные плиты под мрамор Safari Beige (Настенные плиты, плиты для кухни,плиты для наружных работ, плиты для внутренних работ)

  • Настенные плитки под мрамор
    Safari Beige
    810 x 1620mm
Safari Beige

Номер: D811822839BM

Классическая элегантность
Safari Beige известен благодаря его теплому и изящному бежевому цвету, который делает его подходящим для множества проектов. Рисунки варьируются от модерна и современного стиля до классического Средиземноморского. Плита под мрамор Safari Beige является отражением Итальянского камня, который имеет белые линии на бежевом фоне. Safari Beige – популярный выбор, который помогает создать дружественную, приятную атмосферу в комнате.

Размер :
  • 810 x1620mm 32"x64"
Рисунки

Компания GANI Ceramic создает и производит керамогранитные плиты для внутренних и наружных работ с 2002 года. Являясь высококвалифицированным производителем и поставщиком полированных керамогранитных плит Safari Beige, GANI также предоставляет керамические плиты под мрамор с широким выбором рисунков на заказ. Плиты Safari Beige могут быть использованы для кухни, гостиной, спальной и т.д. Имея огромную базу производства и богатый опыт, GANI может предложить высококачественные, большие керамогранитные плиты по доступным ценам.

Обратная связь
Другие продукты
доля