Искусственный газон PP66
Искусственный газон PP66

Искусственный газон PP66

Рекомендуемое применение

Искусственный газон PP66 голландской корпорации Royal Ten Cate изготавливался из полипропиленовых материалов, нить которого являются фибриллированной, он характеризуется высоким сопротивлением к УФ-излучению , сопротивлением к старению, низкой себестоимостью, хорошей упругостью, сильной износостойкостью, не подвержен выцветанию. Срок службы такого газона составляет 10 лет, благодаря этому он широко употребляется на различных спортивных площадках, например на бейсбольном поле, теннисном корте и т.д..

Технические данные
Форма Фибриллированная трава
Материал Полипропилен
Титр волокна 6600Dtex
Выстота травы 7-50mm
Расстояние между травинками 3/4", 3/8", 5/8", 5/16", 5/32"дюймов
Число травинок 120-310 игл/м
Цвет Красный/зелёный-полевый
Подложка Полипропилен+сетка+бутадиеновый каучук
О компании Tencate

Голландская корпорация Royal Ten Cate является крупной транснациональной корпорацией, она известна во всем мире и имеет трёхсотлетний опыт в истории развития. В технической области она занимает ведущие позиции. Волокна газона Tencate Thiolon является лидером в области искусственного газона, оно пользуется известностью во всем мире. Компания предлагает идеальные проекты для различных спортивных площадок, в том числе для футбольного поля, хоккея на траве, теннисного корта и т.д.

Голландская корпорация Royal Ten Cate имеет три производственные базы в Голландии, Америке, Дубаи.

Искусственные газоны, изготавливаемые компанией Royal Ten Cate, экологичны и безопасны, более схожи с натуральными травами, имеют долгий срок службы, соответствуют различным стандартам ФИФА.

В настоящее время в мире более 125 млн. кв. м. искусственных газонов спортивных площадок изготавливаются из волокон Thiolon.

Обратная связь