Искусственный газон MSDB

Искусственный газон MSDB

Рекомендуемое применение

Искусственный газон MSDB изготавливался посредством смеси монофиламентной травы с вьющимся и прямым ворсом Tencate Thiolon, он имеет натуральный цвет, характеризуется мягкостью и прочностью. Одновременно, такой газон уже прошёл проверки компании SGS, результаты показали, что такой газон не содержит в себе таких тяжёлых металлов, как свинец, ртуть, хром и т.д. Газон экологичен и безопасен, дети могут хорошо играть на нём. В связи с этим он широко употребляется на различных площадках для отдыха и развлечений, как в школе, детских садах, крыше, парках и т.д..

Технические данные
Форма Diamond-образные мононити
Материал Полиэтилен+полипропилен
Титр волокна 13000Dtex
Выстота травы 15-65мм
Расстояние между травинками 3/8",5/8"
Число игл 120-280 игл/м
Цвет Четырхцветный
Подложка Полипропилен+сетка+бутадиеновый каучук
Характеристики садового искусственного газона MSDВ
  • Искусственная трава голландской компании Ten Cate имеет натуральный цвет и хорошую мягкость, очень похожа на натуральные травы.
  • Ворс обладает высоким сопротивлением к УФ-излучению и устойчивостью к старения. Не подвержен выцветанию ,он отличается высокой износостойкостью, срок службы обычно составляет 8-10 лет
  • Искусственный газон безопасный и экологичный, прост в укладке, и не нуждается в ремонте, удобен при использовании.
О компании Tencate

Голландская корпорация Royal Ten Cate является крупной транснациональной корпорацией, она известна во всем мире и имеет трёхсотлетний опыт в истории развития. В технической области она занимает ведущие позиции. Волокна газона Tencate Thiolon является лидером в области искусственного газона, оно пользуется известностью во всем мире. Компания предлагает идеальные проекты для различных спортивных площадок, в том числе для футбольного поля, хоккея на траве, теннисного корта и т.д.

Голландская корпорация Royal Ten Cate имеет три производственные базы в Голландии, Америке, Дубаи.

Искусственные газоны, изготавливаемые компанией Royal Ten Cate, экологичны и безопасны, более схожи с натуральными травами, имеют долгий срок службы, соответствуют различным стандартам ФИФА.

В настоящее время в мире более 125 млн. кв. м. искусственных газонов спортивных площадок изготавливаются из волокон Thiolon.

Обратная связь