Стекловолокно
Стекловолокно
Стекловолокно
Стекловолокно
Стекловолокно

Стекловолокно

Стекловолокно – это популярный материал в силу его отличным изоляционным свойствам, устойчивости к теплу и коррозии и отличной прочности. Диаметр каждого волокна находится в диапазоне до 20 микрон, что эквивалентно 1/30-1/5 человеческого волоса. Каждый пучок состоит из сотен или даже тысяч волокон, чтобы добиться отличной проницаемости и обрабатывать большие объемы пыли, а следовательно повысить эффективность фильтрации.

Готовая продукция
    1. Фильтрационный материал данного товара – это сверхтонкая бумага из стекловолокна с классом очистки H13-U15. Фильтр улавливает частицы размером 0,1-0,5 микрон и, как правило, используется на последней стадии очистки воздуха в системах фильтрации. Фильтры данного типа подходят для среды с высокими требованиями к качеству воздуха, например, на производстве микроэлектроники, прецизионных инструментов, медицинских товаров и продуктов питания.
    1. Фильтрационный материал данного товара – это бумага из стекловолокна с классом очистки F9-U15. Фильтр легко улавливает частицы размером 0,3-0,5 микрон и широко используется на производстве электрооборудования и оптических приборов, биопрепаратов, продуктов питания и напитков, а также на финальной стадии очистки воздуха в процессе производства полупроводников.
    1. В качестве фильтрационного материала в фильтре выступает сверхтонкая бумага из стекловолокна с классом очистки H14-15. Фильтры данного типа обычно используются на финальной стадии фильтрации в чистых производственных помещениях.
    1. Сверхтонкая бумага из стекловолокна, выступающая в роли фильтрационного материала, соответствует классу очистки F9-U15. Фильтры данного типа, как правило, используются в сфере поверхностной обработки для фильтрации воздуха от сажи и частиц пыли и обеспечения чистоты обрабатываемой поверхности. Оборудование подходит для высокотемпературных сред, например, очистки сушильных или пекарных печей.
Обратная связь