Многофункциональный УФ планшетный  принтер UV-250XF

Многофункциональный УФ планшетный принтер UV-250XF

Основные характеристики:
Печатающая головка: KONICA 3688H
Цвет: CMYK, LC, LM, W
Максимальное разрешение: 1440 точек на дюйм
Максимальная скорость печати: 14 кв.м/ч
Max printing size: 2,5 м (98 дюймов) × 1,3 м (51 дюйм)

Функции:
1. Очистка печатающих головок положительным давлением производится для поддержания их оптимального рабочего состояния. Функция предотвращения засыхания чернил предусматривает регулярное распыление небольшого количества чернил для поддержания сопел во влажном состоянии и прочистки в случае их засорения, что облегчает подачу чернил.

2. Система подогрева печатающих головок установлена для предотвращения протечки чернил. Контроль стабильности температуры позволяет поддерживать стабильное рабочее состояние чернил в течение всего процесса печати.

3. Система отрицательного давления позволяет поддерживать равномерную подачу чернил в процессе печати.

4. Автоматическая система абсорбции чернил предназначена для очистки печатающих головок и надежного, безопасного и удобного поддержания их в исправном состоянии.

5. Принтер поддерживает высокоточную 3D печать.

6. Импульсный ионизатор нейтрализует статическое электричество на поверхности материала и повышает общее качество печати.

7. Печатающие головки и чернила выбираются в зависимости от требований заказчика для осуществления печати по цветовой модели CMYK и другим технологиям печати.

8. Каретка снабжена предохранительной системой для предотвращения повреждения печатающей головки материалом в процессе печати.

Применение:
1. Широкоформатный производственный планшетный УФ принтер UV-250XF используется для широкоформатной печати.

2. Данные принтеры широко используются для печати принтов на электронной технике, в печати виниловых баннеров, цифровой печати, декоративной печати, художественной цифровой печати, подарочной печати, упаковочной печати, в печати принтов на игрушках, в печати документов и удостоверений, в печати принтов на канцелярских принадлежностях, в интерьерной печати, в печати на кожаных изделиях и т.д.

3. Для печати могут использоваться различные листовые материалы.

4. Распечатанный материал обычно используется для покрытия осветительных приборов, для украшения интерьеров, для баннеров, игрушек, канцелярских принадлежностей, для печати документов и удостоверений, для художественной печати и т.д.

Параметры:
Печатающая головка KONICA 3688H
Количество печатающих головок 8
Максимальный формат печати 2,5м (98 дюймов) * 1.3м (51 дюйм)
Скорость Печати Черновой режим 14кв.м/ч
Стандартный режим 9кв.м/ч
Ультра режим 7кв.м/ч
Цвет CMYK/LC/LM/W/V
Максимальное качество печати 1440 точек на дюйм
Формат изображения TIFF, JPEG, Postscript 3, EPS and PDF
Управление цветом Цветовой профиль ICC
Автоматизация печати RIP обработка с одновременной печатью /печать по завершению RIP обработки
Интерфейс USB2.0
Тип чернил УФ-отверждаемые чернила
Программное обеспечение Photo Print, Revotech Edition
Операционная система Windows 10 или Windows 7
Эксплуатационые условия (Температура) 20-28℃

Мы предлагаем печатную технику, такую как промышленные и производственные принтеры. Данные печатные машины широко используются в печати плакатов и баннеров, печать может осуществляться на различных материалах(бумага, ткань) и в разных технологиях печати (сольвентная печать и УФ печать). Наша компания является ведущим производителем и поставщиком сольвентных принтеров в Китае, и имеет богатый опыт производства как промышленного, так и производственного оборудования, мы предоставляем клиентам печатное оборудование хорошего качества по доступной цене.

Индекс
Производственный принтер, УФ печать, цифровой принтер, широкоформатный принтер

Обратная связь