Многофункциональный УФ планшетный принтер UV- 320XF

Многофункциональный УФ планшетный принтер UV- 320XF

Основные характеристики:
Печатающая головка: KONICA 3688H
Цвет: CMYK+W*2
Максимальное разрешение: 1440 точек на дюйм
Максимальная скорость печати: 28кв.м/ч
Максимальный формат печати 3м (118дюймов) × 2м (79дюймов)

Функции:
1. Очистка печатающих головок положительным давлением производится для поддержания их оптимального рабочего состояния. Функция предотвращения засыхания чернил предусматривает регулярное распыление небольшого количества чернил для поддержания сопел во влажном состоянии и прочистки в случае их засорения, что облегчает подачу чернил.

2. Система подогрева печатающих головок установлена для предотвращения протечки чернил. Контроль стабильности температуры позволяет поддерживать стабильное рабочее состояние чернил в течение всего процесса печати.

3. Система отрицательного давления позволяет поддерживать равномерную подачу чернил в процессе печати.

4. Автоматическая система абсорбции чернил предназначена для очистки печатающих головок и надежного, безопасного и удобного поддержания их в исправном состоянии.

5. Принтер поддерживает высокоточную 3D печать.

6. Импульсный ионизатор нейтрализует статическое электричество на поверхности материала и повышает общее качество печати.

7. Печатающие головки и чернила выбираются в зависимости от требований заказчика для осуществления печати по цветовой модели CMYK и другим технологиям печати.

8. Каретка снабжена предохранительной системой для предотвращения повреждения печатающей головки материалом в процессе печати.

Применение:
1. Производственный планшетный УФ принтер UV-320XF предназначен для широкоформатной печати.

2. Данные принтеры широко используются для печати принтов на электронной технике, в печати виниловых баннеров, цифровой печати, декоративной печати, художественной цифровой печати, подарочной печати, упаковочной печати, в печати принтов на игрушках, в печати документов и удостоверений, в печати принтов на канцелярских принадлежностях, в интерьерной печати, в печати на кожаных изделиях и т.д.

3. Для печати на широкоформатном производственном планшетном УФ принтере 250XF могут использоваться различные листовые материалы.

4. Распечатанный материал обычно используется для покрытия осветительных приборов, для украшения интерьеров, для баннеров, игрушек, канцелярских принадлежностей, для печати документов и удостоверений, для художественной печати и т.д.

Параметры:
Печатающая головка KONICA 3688H
Количество печатающих головок 12
Максимальный формат печати 3м(118дюймов) * 2м(79дюймов)
Скорость Печати Черновой режим 28кв.м/ч
Стандартный режим 18 кв. м./ч
Ультра режим 13кв. м./ч
Цвет CMYK+W*2
Максимальное качество печати 1440 точек на дюйм
Формат изображения TIFF, JPEG, Postscript 3, EPS and PDF
Управление цветом Цветовой профиль ICC
Автоматизация печати RIP обработка с одновременной печатью /печать по завершению RIP обработки
Интерфейс USB2.0
Тип чернил УФ-отверждаемые чернила
Программное обеспечение Photo Print, Revotech Edition
Операционная система Windows 10 или Windows 7
Эксплуатационые условия (Температура) 20-28℃

Мы предлагаем печатную технику, такую как промышленные и производственные принтеры. Данные печатные машины широко используются в печати плакатов и баннеров, печать может осуществляться на различных материалах(бумага, ткань) и в разных технологиях печати (сольвентная печать и УФ печать). Наша компания является ведущим производителем и поставщиком сольвентных принтеров в Китае, и имеет богатый опыт производства как промышленного, так и производственного оборудования, мы предоставляем клиентам печатное оборудование хорошего качества по доступной цене.

Индекс
Производственный принтер, УФ печать, цифровой принтер, широкоформатный принтер

Обратная связь