Линии для нанесения теплоизоляционного покрытия
Линии для нанесения теплоизоляционного покрытия
Линии для нанесения теплоизоляционного покрытия
Линии для нанесения теплоизоляционного покрытия
Линии для нанесения теплоизоляционного покрытия
Линии для нанесения теплоизоляционного покрытия

Линии для нанесения теплоизоляционного покрытия

TANY предоставляет решения по объединению теплоизоляции и декорации внешних стен, согласно требования клиентов. Четыре производственные линии на выбор::

Классифицированные по виду краски и программам обработки. Являются высоко автоматизированными линиями с передовыми технологиями. Вы можете выбрать среди них наибодее подходящий для Вашего произодства вариант.

Если у Вас есть другие особенные требования, то, пожалуйста, свяжитесь с TANY в любое удобное для Вас время! Наши команды технологов и обслуживания имеют богатый опыт в данной области и посвятили свою деятельность решению проблем и вопросам производства строительных материалов и обрабатывающей промышленности, готовы предоставить консультацию для Вас в любое время!

Введение

Сверхпрочные неорганические плиты из каучука используются для покровного слоя панелей, сочетающих в себе теплоизоляционный и декоративный эффект. Поверхность неорганических панелей полируется высокопрецизионными автоматическими калибровально-шлифовальными станками и затем выравниваются порошком. После полировки проходят процедуру распыления фтороуглеродной краски, лака с имитацией каменной поверхности, краски под грунтовку и водоэмульсионной краски, осуществляемую автоматическими машинами для распыления, согласно стандартному процессу.

Установка панелей, сочетающих термоизоляционный и декоративный эффекты, настолько легка, что для этого не нужно прокладывать рейки или термоизоляционные плиты. Более того, нет строгих требований к климатическим и строительным условиям. Процесс установки завершается в 3 простых этапа:

  • Наклеивание: стеновые панели наклеиваются на стены с использованием подходящего раствора.
  • Крепление: стеновые панели механически прочно соединяются со стенами, используя определенные металлические крепления.
  • Обработка швов: швы заполняются полосами из пены с тепловой изоляцией и затем запечатываются атомсферостойким герметиком.
Практическое применение
Производственная площадка стеновых панелей, сочетающих термоизоляционный и декоративный эффект, в строительной инвестиционной компании Ганьсу.
Проект интеграции тепловой изоляции и декорации в компании Heze Tiandi.

Компания «TANY Machinery» посвятила свою работу производству машин и производственных линий для изготовления стеновых панелей из композитных материалов. Панели для стен, изготовленные производственными линиями TANY, имеют легкий вес, подходят для любых внутренних перегородок зданий. Использование подобных легковесных стеновых панелей значительно повышает эффективность строительства и сокращает расходы. Мы предлагаем различные линии по производству стеновых панелей нашим клиентам, планирующим использовать различные композитные материалы. На сегодняшний день мы обеспечили производственными линиями и превосходным обслуживанием наших клиентов из различных стран по всему миру

Схожая продукция
полировка панелей, изолированные стеновые панели, напольные панели, мебельные панели

Обратная связь