Термоизоляционные плиты с облицовкой из алюминиевой фольги

Термоизоляционные плиты с облицовкой из алюминиевой фольги

Применение
Термоизоляционные плиты с облицовкой из алюминиевой фольги выполнены из качественных материалов, которые сохраняют свои свойства в суровых природных условиях. Термоизоляционные плиты также используются в помещениях, где предъявляются высокие требования к противопожарной безопасности и сохранению тепла (например, цеха со стальной конструкцией, крупные промышленные заводы, сборные здания, холодильные установки, пыленепроницаемые лаборатории, религиозные учреждения, супермаркеты и т.п.).

Характеристики
1. Высокий показатель огнеупорности: степень горючести достигает класса А, материал невоспламеняющийся. Температура использования может доходить до 180℃ (допускается температура переходного режима 250℃). Термоизоляционные плиты характеризуются коксообразованием без перепадов, деформации и плавления даже в условиях прямого воздействия огня. Подвергнувшись огню, на поверхности материала образуется слой пенографита для защиты внутренних слоёв пены.
2. Отличные термоизоляционные свойства: термоизоляционные плиты с облицовкой из алюминиевой фольги – это идеальный материал для сохранения тепла и теплоизоляции благодаря его низкой теплопроводности.
3. Устойчивость к коррозии и износостойкость: материал практически на 100% устойчив к образованию коррозии, вызываемой неорганическими и органическими кислотами и органическими растворителями. Плиты не деформируются от длительного пребывания на солнце.
4. Отличное поглощение звука: благодаря своей ячеистой структуре, термоизоляционные плиты с облицовкой из алюминиевой фольги обладают превосходными звукопоглощающими свойствами и подходят для звукоизоляции помещений.

Параметры
Толщина (мм) 20, 25, 30
Размеры (мм) 2000*1200, 3000*1200, 4000*1200
Стойкость к воздействию пламени Невоспламеняющийся уровень B1
Плотность (кг/м³) 60~70
Влагопоглощение ≤3.7%
Теплопроводность Вт/(м•K) 0.024-0.034
Диапазон температуры(℃) -150~150
Сила ветроустойчивости (Па) ≤1500
Компрессионная прочность (МПа) ≥0.18
Сопротивление сгибу (МПа) ≥1.1
Объём утечки воздуха ≤1.2%
Термостойкость (м2 K/Вт) 0.86
Оптическая плотность задымления ≤9, без выброса токсичных газов
Формоустойчивость ≤2%(70±2℃, 48ч)
Кислородный индекс ≥45
Предел огнестойкости >1.5ч
Излучение формальдегида 0.5мг/л
Максимальный приток воздуха 15м/с

Возможно изготовление термоизоляционных плит различного размера на заказ.

Термоизоляционные плиты с облицовкой из алюминиевой фольги - это новый теплоизоляционный материал, произведённый с использованием современных технологий. В ходе непрерывного производства двухсторонняя тиснёная алюминиевая фольга соединяется с пенофенопластом и приобретает свою слоистую структуру. Специальная обработка гарантирует прочное соединение слоёв двухстороннего нетканого материала. Средний изолирующий слой из пенофенопласта обладает улучшенной вспененной структурой с тонкими порами и однородной плотностью, что обеспечивает прочность и отличную изоляцию.


WT Thermal Insulation Material производит ткани с алюминизированным покрытием, продукты с облицовкой из стеклоткани и некоторые другие виды товаров с использованием алюминиевой фольги или силиконовой ламинации. Среди них материал из алюминиевой фольги, ткани с облицовкой из алюминиевой фольги, вспененные теплоизоляционные плиты с алюминиевым покрытием, клейкие алюминиевые ленты и т.п.
Мы предлагаем различные товары, изготовленные из алюминиевой фольги с облицовкой, ламинированием или покрытием. Богатый опыт производства материалов на основе из алюминиевой фольги и годами накопленные знания позволяют нам создать качественный продукт и расширяться на глобальные рынки.

Схожая продукция
огнестойкие плиты, многослойные плиты, термоизоляционные плиты, пенополистирольные плиты

Обратная связь