Линия для производства тортильи

Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Линия для производства тортильи
Запрос цены

Производственная линия применяется для изготовления лепешек традиционным способом, при котором нарезанный тестовый шарик приобретает ровную форму. Вес шариков из теста может регулироваться. Автоматическая камера для расстойки теста гарантирует качественный отдых/брожение тестового шара.

Производственная линия, подключенная к печи, холодильнику и упаковочной машине, может полностью удовлетворить потребности по обработке теста для производства тортильи.

  • Бункер
  • Делитель и округлитель
  • Расстойка теста
  • Камера для расстойки
  • Пластинка для формовки тортильи
  • 3-уровневая печь
  • Конвейер
  • Упаковочная машина
  • Миксер для теста
Рабочий процесс

Бункер для теста – Делитель и округлитель – Камера для расстойки - Горячий пресс – Печь – Охладитель – Машина для упаковки

Общие сведения
  • Электрические комплектующие от всемирно известных производителей
  • Пищевая нержавеющая сталь
  • Управляется ПЛК контроллером и сенсорным экраном
  • Оснащен оборудованием для видеонаблюдения, что позволяет легко контролировать рабочий процесс и сокращает время простоя
  • Система дистанционного управления для обнаружения и оптимизации данных
Технические характеристики
Производственная мощность ≤12000 шт/ч
Размер тестового шара 25-60 г/шт
Ширина ленты 1000 мм
Размер тортильи ≤8 дюймов
Мощность 102 кВт
Линейная скорость ≤12 м/мин
Форма готовой продукции Круглая
Вес бункера 900 мм
Размер линии (ДхШхВ) 12,5м х 3,0м х 3,2м
Вес оборудования 6,5 т
Линия для производства тортильи (ротационная резка)

Для удовлетворения огромных потребностей клиентов в производственных мощностях, компания ZLINE разработала линию для производства тортильи методом ротационной резки. Данная машина пользуется огромной популярностью на рынке. Данная производственная линия обеспечивает более однородную толщину и размер тортильи, что значительно повышает качество конечного продукта.

Кроме того, данная формовочная линия может быть подключена к печи, холодильной камере и упаковочной машине. Время и температура выпечки регулируется. Наши сотрудники предоставляют услуги по проектированию линии в соответствии с производственными площадями заказчика.

Продольный резчик
тестовая лента раскатывается горизонтально для снятия с нее продольного натяжения.

Ротационный разделочный стол с устройством возврата тестовых обрезков
Размер фрезы может регулироваться в соответствии с требованиями заказчика.
Автоматический сбор тестовых обрезков в контейнеры для повторного использования.

Технические характеристики
Производственная мощность Макс. ≤23000 шт/мин
Ширина ленты 850 мм
Ширина полосы теста ≤800 мм
Диапазон толщины 1мм - 10мм
Мощность 15 кВт
Линейная скорость ≤9 м/мин
Форма готовой продукции Круглая, квадратная и др.
Тип линии Прямая
Объем бункера Не более 200 кг/раз
Вес бункера 2100 мм
Размер линии (ДхШхВ) 14м х 2,5м х 2,2м
Вес машины 5300 кг
Малогабаритная линия для производства тортильи (горячее прессование)

Линия для производства тортильи SLBM очень популярна среди малых предприятий и инвесторов благодаря малым размерам и стабильной производственной мощности. Данная линия состоит из 4 частей: бункер для теста, экструдер, печи и охладительная камера S-образной формы. Тесто с влажностью ≥ 65% идеально подходит для обработки на данном оборудовании.

Размер тортильи и температура выпечки могут регулироваться в автоматическом режиме на сенсорном дисплее.

Язык ПЛК контроллера настраивается по запросу заказчика.

  • Бункер
  • Экструдер
  • Нагревательная плита
  • Печь
  • S-образный охладитель
  • Сенсорный дисплей
Технические характеристики
Тип продукции Тонкий хлеб с содержанием влажности до 50%-80%; Толщина: регулируется
Размер готовой продукции 4 дюймов, 8 дюймов, 11 дюймов
Производственная мощность 3 экструдеров 4000 шт/ч для 4-дюймовой тортильи, 2000 шт/ч для 8-дюймовой и 11-дюймовой тортильи
Мощность 32 кВт
Ширина ленты 700 мм
Материал нержавеющая сталь 304
Размер линии (ДхШхВ) 5,1м х 1,2м 1,53м
Схожая продукция
Обратная связь
Другие продукты
Новинки
Другие продукты
видео
Отправить сообщение
Отправить сообщение