Термоизоляционные плиты из XPS  с алюминиевым покрытием
Термоизоляционные плиты из XPS  с алюминиевым покрытием
Термоизоляционные плиты из XPS  с алюминиевым покрытием

Термоизоляционные плиты из XPS с алюминиевым покрытием

Описание
Термоизоляционные плиты из экструдированного пенополистирола XPS с алюминиевым покрытием – это плиты, спрессованные из закрытопористой армированной пены. Продукт получается в ходе введения катализатора во время нагревания и смешивания полистирольной смолы и полимера. Внутри плита имеет скрытую пузырчатую структуру с использованием экологически безопасного теплоизоляционного материала. Такое строение делает термоизоляционные плиты из экструдированного пенополистирола XPS устойчивыми к деформации и коррозии, водонепроницаемыми, герметическими, лёгкими и долговечными. Кроме того, плиты характеризуются низкой теплопроводностью.

Применение
Термоизоляционные плиты из экструдированного пенополистирола XPS используются для предотвращения потери тепла при строительстве стен, плоских железобетонных крыш, стальных крыш, а также для защиты от проникновения влаги при возведении автостоянок, посадочных полос и автомагистралей. Произведённые нами, качественные теплоизоляционные и негигроскопичные материалы данного типа доступны по цене.

Характеристики
1. Отличные термоизоляционные качества и теплопроводность 0.028Вт/(m.k):
Плиты данного типа сделаны из полистирола, который является материалом с низкой теплопроводностью. Он проходит формование экструдированием, чтобы придать ему плотную сотообразную структуру, эффективно предотвращающую потерю тепла.

2. Высокая влагонепроницаемость:
Уровень впитывания воды плит из экструдированного пенополистирола очень низкий. Благодаря уникальной структуре, материал влагостойкий, устойчив к намоканию и обладает хорошими уплотняющими свойствами.

3. Нержавеемость и долговечность:
Под воздействием воды, традиционные термоизоляционные плиты приходят в негодность уже после нескольких лет использования. Наши устойчивые к коррозии термоизоляционные плиты из экструдированного пенополистирола XPS c алюминиевым покрытием, напротив, долговечны и сохраняют свои лучшие свойства даже после 30-40 лет эксплуатации.


WT Thermal Insulation Material производит ткани с алюминизированным покрытием, продукты с облицовкой из стеклоткани и некоторые другие виды товаров с использованием алюминиевой фольги или силиконовой ламинации. Среди них материал из алюминиевой фольги, ткани с облицовкой из алюминиевой фольги, вспененные теплоизоляционные плиты с алюминиевым покрытием, клейкие алюминиевые ленты и т.п.
Мы предлагаем различные товары, изготовленные из алюминиевой фольги с облицовкой, ламинированием или покрытием. Богатый опыт производства материалов на основе из алюминиевой фольги и годами накопленные знания позволяют нам создать качественный продукт и расширяться на глобальные рынки.

Схожая продукция
термоизоляционные плиты, плиты из армированного пенопласта, плиты из экструдированного пенополистирола

Обратная связь