Термоизоляционные плиты из экструдированного пенополистирола XPS
Термоизоляционные плиты из экструдированного пенополистирола XPS

Термоизоляционные плиты из экструдированного пенополистирола XPS

Описание
Термоизоляционные плиты из экструдированного пенополистирола XPS - это плиты, спрессованные из закрытопористой армированной пены. Продукт получается в ходе введения катализатора во время нагревания и смешивания полистирольной смолы и полимера. Внутри плита имеет скрытую пузырчатую структуру с использованием экологически безопасного теплоизоляционного материала. Такое строение делает термоизоляционные плиты из экструдированного пенополистирола XPS устойчивыми к деформации и коррозии, водонепроницаемыми, герметическими и долговечными. Также плиты характеризуются низкой теплопроводностью.

Применение
Термоизоляционные плиты из экструдированного пенополистирола XPS широко используются для предотвращения потери тепла при строительстве стен, стальных крыш, напольных покрытий, холодильных установок, рефрижераторных вагонов, фундамента зданий, составных дымоходов, наружных объектов общественных мест и т.п. У нас вы можете приобрести высококачественные термоизоляционные плиты из экструдированного пенополистирола XPS по доступной цене.

Характеристики
1. Отличные термоизоляционные качества
Термоизоляционные плиты XPS характеризуются термической стойкостью, минимальным отклонением от линейности и небольшим значением теплового расширения. Материал имеет скрытую пузырчатую структуру (90%). Вакуумный слой защищает от попадания воздуха и излучения. Как следствие, увеличиваются прочность плиты и её термоизоляционные свойства. Данный материал имеет преимущества перед плитами из экструдированного пенополиуритана с 80% -ной структурой закрытых отверстий. Доказано, что эффект от термоизоляционной плиты XPS толщиной 20мм соответствует эффекту использования стандартной термоизоляционной плиты из экструдированного пенополиуритана толщиной 50 мм или цементного перлита толщиной 120 мм, что делает этот материал отличным решением для изоляции.

2. Высокая устойчивость к деформации:
Благодаря своей уникальной структуре, термоизоляционные плиты из экструдированного пенополистирола XPS обладают большим пределом прочности на сжатие и устойчивостью к деформации. В зависимости от модели и толщины прочность XPS плит на сжатие достигает от 150 до 500 кПа с возможностью выдерживания нагрузки грунта. Это делает термоизоляционные плиты идеальным материалом для предотвращения потери тепла при конструировании геотермального отопления, автомагистралей, покрытия взлётно-посадочных полос аэропорта, наружных объектов общественных мест, при декорировании внутренней отделки транспортных средств.

3. Ярко выраженные гидрофобные свойства и влагоустойчивость
Влагоустойчивость – важный параметр для изоляционных материалов. В условиях пониженных температур, впитавшаяся вода замораживается, что разрушает структуру термоизоляционного материала, сокращая его компрессионные и изоляционные свойства. Благодаря особой молекулярной структуре пенополистирола, он не впитывает влагу, а потому его структура остаётся стабильной. В поверхности материала отсутствуют зазоры, что избавляет от таких проблем, как негерметичность, разрушение, обмерзание и уплотнение.

4. Минимальный вес и удобство эксплуатации
Скрытая пузырчатая структура пены XPS панелей и сотовая структура материала в целом делает его одновременно лёгким и прочным. Термоизоляционные плиты просто резать, транспортировать и монтировать.

5. Стабильность и устойчивость к коррозии
Термоизоляционные плиты из экструдированного пенополистирола XPS долговечны. Материал не разлагается и не выделяет вредных веществ. Его химические свойства стабильны и не изменяются под воздействием влажности, коррозии и высоких температур. Даже спустя 30-40 лет использования, плиты XPS выполняют свои функции без разрушения, возникновения плесени или выделения вредных веществ.

6. Хорошие экологические показатели:
Плиты XPS протестированы соответствующими правительственными организациями. В ходе испытаний была доказана стабильность и безопасность химического состава. Производство использует экологичные сырьевые материалы и не загрязняет окружающую среду, что делает данный продукт экологически безопасным строительным материалом.


WT Thermal Insulation Material производит ткани с алюминизированным покрытием, продукты с облицовкой из стеклоткани и некоторые другие виды товаров с использованием алюминиевой фольги или силиконовой ламинации. Среди них материал из алюминиевой фольги, ткани с облицовкой из алюминиевой фольги, вспененные теплоизоляционные плиты с алюминиевым покрытием, клейкие алюминиевые ленты и т.п.
Мы предлагаем различные товары, изготовленные из алюминиевой фольги с облицовкой, ламинированием или покрытием. Богатый опыт производства материалов на основе из алюминиевой фольги и годами накопленные знания позволяют нам создать качественный продукт и расширяться на глобальные рынки.

Схожая продукция
термоизоляционные плиты, плиты из армированного пенопласта, плиты из экструдированного пенополистирола

Обратная связь