Сублимационный принтер все в одном на водной основе NSPL-160X

Сублимационный принтер все в одном на водной основе NSPL-160X

Основные характеристики:
Печатающая головка: KONICA 512I 13PL
Цвет: CMYK/R
Максимальное разрешение: 1440точек на дюйм
Максимальная скорость печати (CMKY): 90 кв.м/ч
Максимальная скорость печати (R): 180 кв.м/ч
Максимальный формат печати: 1,6 м (63 дюйма)

Применение:
Сублимационный принтер все в одном на водной основе NSPL-160X предназначен для печати сублимационными чернилами и работает в сочетании с сушильной камерой для сублимационного принтера для проявления и фиксации цвета на материале.

Функции:
1. Принтер оснащен высококачественной японской печатающей головкой KONICA 512I, обладающей высокой скоростью и точностью, что обеспечивает хорошую подачу чернил. Баннеры, напечатанные на этом принтере обладают высоким качеством, не смываются, устойчивы к различным погодным условиям

2. Сублимационный принтер все в одном на водной основе NSPL-160X оснащен автоматической системой подачи и сбора материала.

3. Очистка печатающих головок производится с помощью системы очистки положительным давлением. Функция предотвращения засыхания чернил предусматривает регулярное распыление небольшого количества чернил для поддержания сопел во влажном состоянии и прочистки в случае их засорения, что облегчает подачу чернил.

4. Система нагрева печатающих головок предотвращает протечку чернил, контролируя стабильность температуры и позволяя поддерживать стабильное рабочее состояние чернил в течение всего процесса печати.

5. Система нагрева картриджа обеспечивает непрерывную подачу чернил.

6. Система контроля температуры сушильной камеры позволяет поддерживать стабильную температуру, что сокращает энергопотребление во время эксплуатации, повышает эффективность нагрева.

7. Эффективная система нагрева позволяет поддерживать температуру, автоматически сокращает энергопотребление, те самым снижая себестоимость производства для заказчика.

8. Автоматическая система обрезки сокращает время обработки материала и повышает эффективность.

9. Принтер оснащен высокоточными направляющими и АС-сервоприводом для обеспечения стабильной работы каретки в процессе высокоскоростной печати.

10. Благодаря промышленной системе управления обеспечивается простая и быстрая загрузка и выгрузка материалов, более точная и качественная печать без замятия материала.

11. Система контроля влажности предотвращает печатающие головки от засорения.

12. Алюминиевая крышка каретки предотвращает пыление печатной платы и печатающей головки от чернил.

13. Механическое коромысло, встроенное в принтер, автоматически определяет состояние ткани и контролирует ее движение, поддерживая стабильное натяжение материала в процессе проявления цвета и обеспечивая равномерную печать без смещения.

Применение:
1. Сублимационный принтер все в одном на водной основе NSPL-160X подходит для малых производственных предприятий-изготовителей баннеров.

2. Данный принтер предназначен для печати на специальных тканях для сублимации, таких как баннер, флаг, сетка, сатин, вязанный трикотаж, шелк.

3. Предназначен для печати баннеров, флагов, ткани, подвесной рекламы, внутренней и наружной рекламы, декоративной печати, принтов для игрушек, занавесок и т.д.

Параметры:
Печатающая головка KONICA 512I 13PL
Количество печатающих головок 4 2
Максимальный формат печати 1,6 м (63 дюйма)
Цвет CMYK Red
Скорость Печати Черновой режим 90 кв. м/час 180 кв. м./час
Стандартный режим 65кв.м/ч 130 кв. м./час
Ультра режим 50кв. м/ч 100 кв. м./час
Максимальное качество печати 1440 точек на дюйм
Формат изображения Bitmap, TIFF, Quark Xpress, JPGEG, AI, EPS, PDF
Управление цветом Цветовой профиль ICC
Автоматизация печати RIP обработка с одновременной печатью /печать по завершению RIP обработки
Интерфейс USB2.0
Тип чернил Сублимационные Чернила
Программное обеспечение Photo Print, Revotech Edition
Эксплуатационые условия 220V~(+10%)>15A, 50Hz/60Hz

Мы предлагаем печатную технику, такую как промышленные и производственные принтеры. Данные печатные машины широко используются в печати плакатов и баннеров, печать может осуществляться на различных материалах(бумага, ткань) и в разных технологиях печати (сольвентная печать и УФ печать). Наша компания является ведущим производителем и поставщиком сольвентных принтеров в Китае, и имеет богатый опыт производства как промышленного, так и производственного оборудования, мы предоставляем клиентам печатное оборудование хорошего качества по доступной цене.

Индекс
Производственный принтер, текстильный принтер, крупноформатный принтер

Обратная связь