Низкомолекулярный полиэтилен

Низкомолекулярный полиэтилен

WE-3F представляет собой чистый крекированный полиэтиленовый воск, который известен своей белой, порошкообразной и твердой структурой. Он широко используется в производстве цветных суперконцентратов, пластмассовых сталей, ПВХ-труб, термоплавких безрастворных клеев, полимеров, гуталинов, кожаных полирующих средств, изоляционного материала для кабелей, напольного воска, пластиковых профилей, литьевых изделий, типографских красок, косметики и т.д.

WE-3F является диспергатором, широко используемым в производстве полиолефиновых цветных суперконцентратов, в особенности концентратов технического углерода. Он отличается исключительной совместимостью с полиэтиленом, поливинилхлоридом и полипропиленом. Это также отличает внешнюю и внутреннюю смазку, что позволяет использовать его как диспергатор, смазку или отбеливатель в экструдированных изделиях. Это также увеличивает степень пластификации, способствует диффузии наполнителей и повышает прочность и гладкость пластмассовых изделий. Снижает потребление энергии оборудования и улучшает блеск поверхности продукта, при использовании в качестве смазки для продуктов литьевого формования.

Низкомолекулярный полиэтилен также повышает износостойкость типографской краски и лакокрасочного материала, а также улучшает дисперсность красителей и наполнителей. Он имеет отличные осадконакопительные свойства, которые также делают его идеальным для использования в качестве матирующей добавки.

Технические характеристики
Харатеристика Единица Значение Метод испытаний
температура плавления 102 GB/T2539-81
температура размягчения 98-101 ASTMD3954
Пенетрация d.мм 1.8-2.0 ASTMD1321
Вязкость сП 360±50 ASTMD3236
Плотность г/ 0.93-0.95 ASTMD1505

Отказ от ответственности
Приведенные выше данные основаны на наших собственных материалах и методах измерения. Хотя мы считаем, что приведенные выше данные являются правильными и надежными, мы не гарантируем получение одинаковых данных при проведении испытаний заказчиком. Клиенты должны проводить свои собственные испытания и методы для получения данных и нести соответствующие риски и ответственность.

Мы не несем ответственности за область применения и способы использования сырья. Клиенты не должны полагать, что данные, которые мы предоставляем, включают всю информацию о токсичности и мерах безопасности.

Компания Yudi начала заниматься производством материала для окрашивания пластмасс, цветных суперконцентратов для окрашивания ПЭ, ПС, ABS-пластика с 1996 года. Данный окрашенный пластиковый материал имеет изоляционное покрытие и используется в процессе производства пленки (пакета), пластмассовых контейнеров, пластиковых игрушек и мебели, а также в процессе производства электрических кабелей и проводов. У нас имеется достаточное количество материалов и оборудования для производства цветных суперконцентратов разных типов, в целях соответствия всем требованиям клиента.

Схожая продукция
диспергатор, модификатор полимеров, полимер

Обратная связь