Линия для производства шифонового бисквита
Система вентилирования теста для кексов играет жизненно важную роль при производстве шифоновых тортов, для производства которых требуется раздельное смешивание яичных желтков и белков для сохранения типичной текстуры. Данная система применяется для полностью автоматизированного смешивания, хранения, охлаждения и подачи. При комплектации данной системы отсадочным оборудованием, печью, формовочными устройствами, наполнителями и резаками, на данной линии возможно производить торты и пирожные разного размера.
- Система вентилирования
- Чиллер
- Роторный насос
- Подача теста
- Тесто
- Сенсорный дисплей
- Распределительное устройство
- Туннельная печь
- Резак
Емкость для смешивания яичного белка – Роторный насос – Резервуар для забуферивания – Винтовой насос - Емкость для смешивания яичного желтка - Роторный насос – Резервуар для забуферивания - Винтовой насос - Головка системы аэрации – Смесительная машина – Отсадочная машина – Туннельная печь
Производственная мощность | 200-600 кг/ч |
Мощность | 35 кВт |
Напряжение | 380В. Пожалуйста, предоставьте информацию о требуемом напряжении |
Размер линии (ДхШхВ) | 4930мм* 3360мм* 2900мм |
Вес оборудования | 3700 кг |
- Система оснащена ПЛК контроллером, сенсорным дисплеем и CIP насосом. Система проста в эксплуатации и чистке;
- Высокая степень конфигурации позволяет оборудованию работать стабильно;
- Разрыхлительная головка с высококачественной производительностью смешивания;
- Материал SUS304 придает системе высокую прочность;
- Готовое решение от оборудования для смешивания до упаковки;