Отливочная линия для шоколада
Оливочная линия для шоколада
Совмещая в себе механическую , электрическую, пневматическую виды энергий, наша линия по производству шоколада производит полный объем работ , состоящий из сушки, заполнения и отливания, распределения по форме вибрацией , охлаждения, выдачи на конвеер и тд. Являясь высокоэффективным оборудованием, линия может производить чистый шоколад, шоколад с наполнителем, двухцветный шоколад и шоколад с дополнительными добавками . Полученный шоколад отличается равномерностью и идеальным внешним видом.
Спецификации
Показатель/Модель | QH110 | QH111 | QH112 | QH113 |
Производительность (т/8часов) | 0.5-1.5 | 0.8-2.5 | 0.8-2.5 | 0.8-2.5 |
Мощность (включая охладитель) кВт | 9 | 21 | 23 | 28 |
Производительность холодильной установки (ккал/час) | / | 21800 | 21800 | 21800 |
Размер формы (мм) | 275×175×30 | 280×200×30 | 280×200×30 | 280×200×30 |
Кол-во форм (шт) | 270 | 270 | 380 | 420 |
Вес (кг) | 1000 | 4800 | 5800 | 6200 |
Габариты | 3600×725×1560 | 17010×1010×1330 | 17060×1005×1870 | 18600×1200×2400 |
Мы разработали четыре типа отливочных линий для шоколада : QH110, QH111, QH112 и QH113. Линия типа QH110 имеет производительность от 0,5 до 1,5 тонн каждые 8 часов, линии типа QH111, QH112 и QH113 обладают производительностью 0.8-2.5т/8часов . Линии типа QH110 и QH111 снабжены формами количеством 270 шт размерами 275×175×30 мм и 280×200×30 мм. Линии QH112 и QH113 имеют в комплекте 380 и 420 шт форм , размеры форм 280×200×30 мм.
Образцы шоколада, произведенного на данных линиях.