Рекламная индустрия
Рекламная индустрия
Рекламная индустрия
Рекламная индустрия
Рекламная индустрия

Рекламная индустрия

Устройство для обработки от компании PEF повышает эффективность рекламы

Рекламный щит в виде макетов товаров выделяется и передает клиентам информацию о продукции, например, макет хлеба для пекарни, макет бутылки вина для винного магазина и макет чашки для кафе.

Компания PEF предоставляет станок с ЧПУ, обрабатывающий прецизионные и сложные детали, чтобы помочь сделать более яркую и эффективную рекламу.

Компания PEF осознает важность высококачественных этикеток и узоров для розничной торговли. Мы предоставляем многоцелевой станок с ЧПУ, способный обрабатывать различные формы, и гравировальный станок с ЧПУ, создающий различные узоры. Например, один из 4-х осевых фрезерных станков с ЧПУ по дереву выполняет различные 2D / 3D-гравировки, режет, полирует, фрезерует, выполняет тиснение и т. д. Это значительно повышает эффективность сложной гравировки путем переключения различных инструментов. Компания PEF помогает производить продукцию высокого качества и эффективности.

Применение
  • Гравировка и вырезка этикеток из разных материалов, например: дерево, алюминиевая композитная панель (АКП), пластмасса, древесноволокнистые плиты средней плотности (МДФ), панель волна, легкоплавкое стекло и т. д.
  • Гравировка и вырезка акрила, производство акриловых букв и символов.
Рекомендованное оборудование
Обратная связь