Аккумуляторные материалы

Аккумуляторные материалы

Литий-ионные батареи в основном состоят из отрицательного электрода (анода), положительного электрода (катода) и разделительной мембраны. Отдельные электроды состоят из проводящей фольги, покрытой смесью связующих, активных материалов и добавок (аккумуляторных суспензий).

Помимо механической и термической стойкости разделителей, ключевыми факторами качества и безопасности батарей являются химический состав, форма и гранулометрический состав активных материалов, однородность и отсутствие дефектов покрытий на поверхности проводящей фольги электродов.

LONGLY предлагает широкий спектр решений для этапов производства LIB-ячеек. Наши решения включают машины и оборудование для мокрого измельчения, смешивания, гомогенизации, диспергирования, разделения и деаэрации, а также анализа. Наши инновационные технологические решения предназначены для снижения затрат и повышения производства.

Линия производства электродной суспензии / Производственная линия FTP / Планетарный смеситель для непрерывного перемешивания электродной суспензии

Процесс непрерывного перемешивания основан на использовании планетарного миксера, который сочетает в себе основные операции непрерывного дозирования сырья, предварительного смешивания, замешивания, тонкого диспергирования и дегазации (все операции в одном устройстве). Высокоэффективное мокрое измельчение активных материалов.

Обратная связь