Производственные возможности
Производственные возможности
Производственные возможности
Производственные возможности

Производственные возможности

Производственные возможности
    1. Построение модели является ключевым элементом всего процесса и оказывает значительное влияние на прочность при деформации готового продукта. Наши пресс-формы литья металлов способны достигать высокой точности и продуктивности, также подходят для многоразового использования. Мы применяем инструментальную сталь SKD61 или H13 для обеспечения долговечности.
    1. Металлическая деталь, сделанная путём литья под давлением, обычно имеет грубую поверхность и в большинстве случаев не пригодна для прямого использования. Мы способны применять различные методы обработок в целях устранения такой проблемы должным образом. А именно, сверление, нарезка резьбы или цифровая обработка на станке с ЧПУ. Машинная обработка устранит закруглённые края и шероховатость отливок. Разные литые детали нуждаются в разных механических обработках. Оснащенные продвинутыми станками с ЧПУ, мы можем производить сложные детали с более высокой последовательностью и точностью размеров.
    1. Помимо построения модели литья металлов и механообработки, еще очень важна обработка поверхности для оптимизации внешнего вида и показателей нашей продукции. Такие процессы нужны для повышения коррозионной устойчивости и износостойкости.
    1. Наша главная цель – это предоставление комплексного обслуживания клиентам по всему миру. Мы используем внушительное количество различного оборудования в наших производственных линиях. Например, приборы для литья металлов, токарные станки с ЧПУ, и алюминиевые плавильные печи, оказывающие благоприятный эффект на производственный процесс. Спектрометры, твёрдомеры и циркулярные индикаторы коррозии, используются для контроля качества. Значительный опыт и профессиональные знания в сфере литья металлов, помогают нам успешно и эффективно эксплуатировать вышеперечисленные приборы.
Обратная связь