НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

HyCOMB строго следит за каждым процессом производства для гарантии высокого качества изготавливаемой продукции. Мы являемся одним из немногих китайских производителей строительных материалов, чья продукция соответствует международным стандартам качества в странах Северной Америки, Европы, Ближнего Востока и Материкового Китая.

Мы приняли участие уже в более 100 международных строительных проектах. HyCOMB обладает опытом и возможностью решать проблемы, возникающие в строительных проектах любой сложности. Мы ежедневно улучшаем качество производимой продукции.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Компания HyCOMB инвестировала более 5млн юаней в строительство экспериментального цеха, в котором будут осуществляться процессы разработки и контроля качество изготавливаемой продукции (Это не экспериментальный цех, а лаборатория - центр исследований и разработок, кроме того, лаборатория уже функционирует). Контролер по качеству случайным образом отбирает образцы на каждой стадии производственного процесса, проводит серию испытаний на соответствие механическим и химическим характеристикам, предъявляемым в каждом отдельном регионе. Проверка производится посредством специального контрольного оборудования. По завершении испытаний выдается отчет.

В компании HyCOMB вся продукция соответствует стандарту управления качеством ISO 9001:2015. Вкратце, процесс контроля качества состоит из следующих стадий:

  • Проверка производственного сырья на разницу в цвете камня и проверка на соответствие адгезионной способности;
  • Проверка всей цепи технологического процесса. Исправление производственных ошибок или отказ от бракованной продукции;
  • Окончательная проверка по партиям перед отправкой с завода во избежание ошибок, вызванных человеческим фактором;
  • Сотрудники, отвечающие за контроль качества, постоянно обучаются и совершенствуют свои навыки;
  • В испытательных цехах рандомно выбирается продукция для проведения проверок на соответствие качеству. При обнаружении несоответствий осуществляется корректировка всех неисправностей;
Производственный процесс

Наши производственные цеха оснащены полностью автоматизированными производственными линиями для производства алюминиевых сотовых панелей, алюминиевых сотовых композитных панелей, каменных сотовых панелей. Ежегодно наша компания производит более 3млн квадратных метров алюминиевого сотового заполнителя, более 1млн квадратных метров алюминиевых сотовых панелей и более 300 000 квадратных метров каменных сотовых панелей.

  • Производство алюминиевых сотовых панелей начинается с размотки рулона алюминиевой фольги. При помощи клеепромазочной машины осуществляется склеивание тонколистовой алюминиевой фольги посредством клейких полосок определенной ширины на заданном расстоянии, что и определяет апертуру готовых алюминиевых сотовых панелей.
  • Алюминиевая фольга с клейкими полосками разрезается посредством разработанного компанией HyCOMB ЧПУ станка и аккуратно складывается в стопки.
  • Затем, посредством горячего пресса стопка тонколистового алюминия подвергается горячему прессованию и термоотверждению. Прессованный алюминий охлаждается и отправляется на следующий этап обработки;
  • В соответствии с требованиями заказчика, наши технические специалисты осуществляют резку сотовых панелей в соответствии с запрашиваемым размерным рядом
Испытания
Продукция компании HyCOMB обладает рядом международных сертификатов на соответствие стандартам качества:
  • Проверка на прочность материала под давлением при ураганах - NOA Miami Dade County;
  • Проверка на соответствие огнеупорным характеристикам - BS476, WH;
  • Проверка на стойкость к старению - Сертификат Warnock Hersey (WH);
  • Проверка на замерзание и оттаивание - ATSM C67-11;

*Отчет по испытаниям на стойкость ураганов NOA в Майами, США (Miami Dade County, Florida. NOA No. 15-0415.07) свидетельствует о стойкости плит и невозможности их падения при сильных ураганных ветрах, что было проверено посредством моделирования ураганов с сильными порывами ветра.

Обратная связь