Сведения о компании
Сведения о компании

Сведения о компании

В течение последних лет, мы применяем новейшие технологии и устройства в процессе изготовления алмазных инструментов. Наши алмазные инструменты включают в себя режущие диски, полировальные инструменты, буровые коронки, и т.д. Вы можете использовать алмазные диски Idimas как для сухой, так и для мокрой резки разнообразного материала, включая бетон, керамику, мрамор, асфальт, сталь, древесину, и т.д. Помимо обычных алмазных дисков и буровых коронок, мы также осуществляем замену алмазных полировальных инструментов на шлифовальники от разных брендов, таких как Husqvarna, HTC, Scanmaskin, Terrco, STI, и т.д.

Так как сырье является самым важным элементом в изготовлении алмазного инструмента, мы используем синтетический алмаз GE из США и Герамании. Такой исходный материал отличается тем, что каждый монокристалл алмаза находится в постоянной гаксагональной форме, что обеспечивает прочность и долговечность. Наш объём производства достигает 4000-5000 изделий в день, таким образом мы способны своевременно выполнять Ваши заказы. Также, продукция Idimas подвергается строгим процедурам по проверки качества перед доставкой. Тестирующие тесты включают в себя: испытание на абразивный износ, испытание на качество сварки, испытание на качество материала, испытание на ударостойкость, и т.д. И конечно же наши алмазные инструменты отвечают требованиям безопасности по стандарту EN13236.

На протяжении многих лет, мы успешно разработываем сотни изделий, которые доставляются в разные точки мира Европы, Северной Америки, Азии, и т.д. Главная миссия компании Idimas – предоставление наилучшей продукции и обслуживания клиентам.

Обратная связь