Пищевая промышленность

Пищевая промышленность

Использование чистых помещений в пищевой промышленности значительное снижает риски перекрестного загрязнения и позволяет увеличить сроки хранения продуктов питания.

Мы, компания Jinyi, обладаем более чем 10-летним опытом производства чистых помещений, и можем предложить готовые комплексные решения для чистых помещений для пищевой промышленности, включающие проектирование, производство, монтаж и последующее сервисное обслуживание. Мы производим и устанавливаем стеновые и потолочные панели, рулонные ворота и автоматические раздвижные двери, а также можем предложить оборудование для чистых помещений, включая воздушные обдувочные шлюзы, фильтровентиляционные модули, проходные шлюзы, медицинские шкафы, ячеечные шкафы и мойки из нержавеющей стали, а также оборудованные рабочие места для чистых помещений, устанавливаемые в коридорах, соединяющих чистые помещения и обычную зону. Мы предлагаем готовые решения под ключ, а также можем предоставить индивидуальные решения для чистых помещений на заказ.

Помимо чистых помещений, мы также можем предложить готовые решения для холодильных камер мясоперерабатывающих предприятий, включая проектирование, изготовление, монтаж и последующее сервисное обслуживание. Производство холодильных камер включает в себя изготовление специальных стеновых и потолочных панелей, дверей и промышленных холодильных установок.

Обратная связь