Холодильные камеры для хранения пищевых продуктов
Холодильные камеры для хранения пищевых продуктов должны быть сконструированы надлежащим образом, чтобы гарантировать безопасность складируемых продуктов. Возведенные нами холодильные склады характеризуются надежностью и в полной мере отвечают потребностям клиентов.
Характеристики холодильных камер для хранения пищевых продуктов
Перед помещением на хранение в склад температура мяса должна составлять -18℃ . Холодильная камера должна поддерживать температуру -18℃ с отклонением не более 1 градуса. Требование к температуре воздуха холодильной камеры: 18℃~-20℃, с влажностью воздуха 95~98%.Камеры холодильного хранения данного вида широко используются в перерабатывающей промышленности, розничной и оптовой торговле мясной продукцией, мясом птицы и напитками.
Мороженое и морепродукты должны храниться в холодильных камерах сверхнизкой температуры при -25℃. Нарушение условий хранения негативно отразиться на вкусовых качествах продуктов.
Проект Haocool
1. Так как холодильная камера для хранения пищевых продуктов часто составляет звено в логистической цепочке или размещается в центре доставки, то Haocool использует в строительстве холодильной камеры такие двери, как электрические вертикальные подъемные двери и электрические раздвижные двери, которые отличаются прочностью и плотностью закрытия, а также удобны в использовании.
2. В больших холодильных камерах для хранения пищевых продуктов большое значение имеет качество напольного покрытия. Оно должно выдерживать большую нагрузку и быть удобным в эксплуатации.
3. Напряжение электрического нагревателя низкотемпературной холодильной камеры должно составлять до 24 В на дверной коробке, чтобы предотвратить устройство от конденсации воды и влаги. Также в помещении устанавливается влагонепроницаемая лампа.