Упаковка пищевых продуктов
Упаковка пищевых продуктов

Упаковка пищевых продуктов

Печатные машины компании SZIND применяются в сфере упаковки различных видов продукции, среди которых наиболее распространенной является упаковка пищевых продуктов. Мы постоянно улучшаем точность и эффективность печати, адаптируя тенденцию постоянно меняющихся требований к упаковке пищевых продуктов. Компании SZIND можем изготовить не только печатающие машины, но и постпечатное оборудование, такие как ламинаторы и линии для нанесения покрытий. Оборудование нашей компании позволяет создать привлекательную упаковку, улучшая ценность продукции.

Рекомендуемое оборудование

флексографская печатная машина печатает на различных материалах, таких как бумага и пластиковая пленка. Данная печатная машина использует экологически чистые краски и обеспечивает высококачественную печать без загрязнений.

Ламинатор позволяет соединить два или несколько слоев различного материала, включая полимерную пленку, бумагу, алюминиевую фольгу и т. д. Готовая гибкая ламинированная пленка может использоваться в различных отраслях для упаковки продукции.

Сфера применения

Упаковка закусок
Упаковка хлеба
Упаковка конфет
Упаковка замороженных продуктов
Упаковка корма для животных
Упаковка орехов и сухофруктов
......

Производственные возможностиПрименение
Обратная связь