Hongyi Aceart приобрела установку для полировки камня

Hongyi Aceart приобрела установку для полировки камня

Дата: Февраль 2016
Расположение: п. Шуэйтоу, г. Цюаньчжоу
Количество: 4 комплекта установок для поливки камня ручного управления
История сотрудничества

Hongyi Aceart является компанией, производящей крупногабаритные строительные материалы и специализирующейся на водоструйной резке, резке камней особых форм и обработке композитных строительных материалов, таких как мраморные плиты, гранит, стекло, алюминиевые композитные плиты и так далее.

В 2015 году наша компания приняла участие на выставке оборудования для производства и обработки камня, которая проходила недалеко от клиента и собрала различных производителей техники из разных уголков Китая. Компания Hongyi Aceart была в поисках нового поставщика камнеобрабатывающего оборудования для покупки новой техники и провела комплексную оценку представленных поставщиков.

Сотрудничество

В течение 3 дней данной выставки, наших клиентов заинтересовали внешний дизайн и производительность нашего оборудования. Таким образом, они выбрали нашу компанию среди множества производителей камнеобрабатывающего оборудования.

Характеристики оборудования

Установка оснащена главным двигателем Xiamen Eagle мощностью 5.5 кВт, применяет цилиндрический механизм в качестве подъемной направляющей. Ручная установка (коленно-рычажный станок) для полировки камня имеет функцию автоматического и равномерного подъема и подходит для полировки надгробных, напольных и других типов плит с разной толщиной. Она также может быть оборудована рабочим столом для полировки внутренней и наружной дуг камня. Максимальный размер радиально регулируемого рукава составляет 3000 мм, а максимальная высота подъема - 80 мм.

Отзывы

До настоящего момента не было выявлено каких-либо неполадок, вследствие чего не было необходимости в сервисном обслуживании.

Обратная связь